Дорогие туры в Новую Зеландию и элитная свадьба на Фиджи



Экзотический отдых в Новой Зеландии, расположенной на Южном и Северном островах в Тихом океане, с комфортным климатом, высокоразвитой инфраструктурой и уровнем сервиса, и, конечно же, прекрасной природой, влечёт всё больше и больше туристов. Эльфийские леса, которые были выбраны для съёмок «Властелина колец», как и другие захватывающие дух пейзажи этой удивительной страны на «краю света», национальные парки, заснеженные горные вершины с горнолыжными трассами на склонах, прозрачные озёра, вулканы с горячими минеральными источниками, пещеры, величественные водопады и ледники. По берегам островов — скалистые бухты и песчаные пляжи.

Здесь можно полетать на вертолёте, любуясь неописуемым ландшафтом с высоты птичьего полёта, поплавать на туземной лодке — каяке, покататься на водных лыжах, понырять с морскими котиками, на моторной лодке пронестись по горной реке и познакомиться с местными жителями маори. Также можно порыбачить и пойманную форель, приготовленную в ресторане Вашего отеля, съесть за ужином. В Музеях Окленда и Веллингтона туристам предоставляется возможность познакомиться с уникальной культурой туземцев, а также с драматическими событиями, которые происходили здесь в прошлых столетиях. Дорогие туры в Новую Зеландию в 2014 году насыщены различными программами так, чтобы отдых для всех был интересным, познавательным и незабываемым, особенно это касается свадебных туров.

Особое место, которое так влечёт влюблённых, это острова Фиджи — самая высокая планка роскошного романтического отдыха. Из 332 островов, на которых расположено государство Фиджи, самыми лучшими для бракосочетаний, по отзывам новобрачных, являются острова Ясава (Yasawa). Это вытянувшиеся в цепочку севернее островов Маманука 16 небольших островов, почти не тронутые цивилизацией.

Эта группа островов пользуются особой популярностью среди молодожёнов: именно здесь устраивают необычные очень красочные свадебные ритуалы. Элитная свадьба на Фиджи устроит самых взыскательных клиентов: голливудских звёзд и знаменитостей со всего мира. Для каждой пары это будет самое особенное и роскошное бракосочетание, проведённое в соответствии с местными традициями и тенденциями свадебной моды.

Эксклюзивное бракосочетание на песчаном берегу океана — это самый волшебный, самый сказочный день в жизни влюблённых, осуществление девичьих грез и юношеских мечтаний. Это трогательная и красочная церемония, красивая романтическая история в окружении райского вечнозелёного леса и ласковых волн, плещущихся у ног. Или экстремальная свадьба в полёте на вертолёте, или с аквалангом на дне океана, в коралловой роще Голубой лагуны — сценарий можно выбирать по желанию. Кроме того, парам предлагается выбрать свадебный тур, маршрут которого начинается в Новой Зеландии и завершается на Фиджи.

Для россиян Фиджи предпочтительнее тем, что здесь можно заключить официальный брак с получением всех необходимых документов, к тому же путешествие на Фиджи не требует оформления визы (как и для жителей Украины). Необходим только загранпаспорт, в котором при вылете ставится штамп, позволяющий проживание в этом государстве в течение четырёх месяцев.

Кроме официального бракосочетания, которое здесь заключается только по достижении брачующимися 21 года, на островах Фиджи также можно сыграть условную свадьбу с романтическим путешествием, провести очередной медовый месяц и стать на несколько дней хозяевами целого острова в этой райской стране Баунти.

Пусть мечты Ваши сбудутся! Счастливого путешествия!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 2000 сибиряков отправятся в Альпы за 100 рублей
  • В Египте уменьшилось количество российских туристов
  • Раскаты Волги — рыбные места
  • Туристический маршрут «Тропа троллей» назван одним из самых опасных в Европе
  • В мутных водах Персидского залива обнаружен коралловый риф

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top