Производство стеклопакетов с «ДСМ Машинери»


В скором времени выражение «мороз раскрасил окна узором» потеряет популярность не только с приходом весны. Это произойдёт также и благодаря развитию технологии производства окон из ПВХ — в частности, благодаря расширению модельного ряда оборудования, рассчитанного на любые объёмы работ по производству стеклопакетов и пластиковых рам для них.

Конкуренция на рынке пластиковых окон с многокамерными стеклопакетами возросла в последние годы настолько, что оборудование для их производства начинает поражать воображение своими характеристиками и разнообразием. К счастью, хорошее оборудование для любого объёма работ сегодня доступно за разумную стоимость. И именно поэтому мы хотим познакомить уважаемого читателя с компанией «ДСМ Машинери».

Производственные предприятия с внушительным стажем, естественно, сотрудничают с застройщиками. Это формирует большие объёмы работ, которые должны быть выполнены в минимальные сроки. Своевременное выполнение норм обуславливает закупку современного и надёжного оборудования. Компания «ДСМ Машинери», находящаяся по адресу http://www.dsmmachinery.ru/, предлагает высококачественное оборудование известного итальянского бренда ProfteQ и турецкого CMS Makine San. ve Tic. A. S. На сайте компании «ДСМ Машинери» можно найти оборудование как для производства рам и створок из ПВХ, так и надёжных стеклопакетов, производящихся с учётом абсолютно всех необходимых производственных нормативов.

Производства же с меньшими объёмами заказов, безусловно, не должны переплачивать за излишнее энергопотребление при выполнении работ. А сама потребность в менее габаритном и ресурсоёмком оборудовании также должна быть удовлетворена без излишних затрат. Компания «ДСМ Машинери» готова помочь ИП с выбором отличных машин, соответствующих современному стандарту, в оптимальном ценовом сегменте, предоставляя широкий выбор прекрасного производственного оборудования.

Закалка стекла — неотъемлемый процесс от производства качественной продукции, соответствующей высоким стандартам. Форсированная печь EGF-3022 турецкой компании CMS Makine поможет повысить механическую прочность стекла на удар и изгиб, а также аннулирует возможность распада стекла на мелкие частицы. Удобный интерфейс машины позволит оператору производить сложную термическую обработку с предельной лёгкостью и чёткостью. Подробности же можно узнать по этой ссылке: http://www.dsmmachinery.ru/catalog/zakalka_stekla/.

Компания «ДСМ Машинери» предлагает богатый выбор автоматических моечных линий. Помимо модификаций с различными видами прессов, существуют модели как с ручным сборочным стендом, так и с автоматическим. Резка и последующая подача дистанционеров может осуществляться с нанесённым бутилом; автоматизирована засыпка силикогеля. Всё это и многое другое можно найти на сайте российской компании «ДСМ Машинери» — представителя крупнейших производителей промышленного оборудования мировых брендов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учёные впервые зафиксировали реликтовые гравитационные волны
  • Продвижение сайта — неотъемлемая часть успешного ведения бизнеса
  • Ракета с двумя телекоммуникационными спутниками стартовала с Байконура
  • Обнаружена статуя Исиды, дочери Аменхотепа III
  • Россия привлечёт к освоению Арктики морских роботов


  • Top