Эксперт по Китаю: Shen Yun демонстрирует подлинное культурное наследие



Доктор Томас Вэйраух, автор экспертных эссе по Китаю, посетил представление Shen Yun Performing Arts во Франкфурте 16 марта.

Доктор Томас Вэйраух, автор экспертных статей по Китаю, посетил представление Shen Yun Performing Arts во Франкфурте 16 марта.

Г-н Вэйраух уже видел представление Shen Yun в прошлом году. Он вспоминает: «В прошлом году мои ладони покраснели от аплодисментов. Этот год ничем не отличается. Это потрясающее представление. Я рад, что снова посмотрел его в этом году».

Он добавил: «Это прекрасное достижение. Надо сказать, что зал полностью заполнен, те, кому удалось достать билеты — счастливцы».

Согласно сайту Shen Yun, «зрители часто удивляются, когда слышат, что Shen Yun не может выступать в Китае. Одна из причин — «культурная революция» , которая систематически уничтожала наследие 5000-летней цивилизации».

Доктор Вэйраух, эксперт по Китаю, знает об этой стране больше, чем обычный зритель.

Он сказал: «Культура Китая зародилась тысячи лет назад. Это большая трагедия, что власти Китая подавляют её, начиная с 1921 г., когда коммунистическая партия набрала силу. С тех пор культура постоянно втаптывалась в грязь. Люди, старавшиеся сохранить её, подвергались преследованиям, это не вписывается ни в какие рамки».

Поэтому «это огромное достижение Shen Yun — возродить культуру Китая. Shen Yun сумел воскресить подлинную китайскую культуру. Это прекрасно».

Он добавил: «Поскольку Китай имеет такую богатую культуру, мы должны быть благодарны, что сегодня имеем возможность познакомиться с ней».

Покидая концертный зал, он сказал, что «культура помогает вернуться к человечности, к духовным ценностям, которые нас облагораживают. Поэтому для любого человека важно увидеть это представление. Оно стоит того, мы можем научиться у Shen Yun настоящему наследию. Мы просто должны немного поразмыслить над этими вещами».

Нью-Йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет четыре труппы, которые одновременно гастролируют по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.shenyunperformingarts.org/?lang=en-us «Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в культурной жизни людей нашего времени. Мы с гордостью публикуем отзывы зрителей с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский епископ умер под домашним арестом в Шанхае
  • Финны поняли сущность коммунистической партии Китая
  • В Китае бабушка прошла 8 тысяч километров с внучкой на спине
  • Китаец купил Audi, привезя полный фургон наличных
  • Голливуд торгуется с цензурой за китайский рынок


  • Top