Эффектные весенние укладки звёзд



Стилист Габриэль Джорджио, делавший причёски многим голливудским звёздам, а теперь работающий в Болливуде, делится советами по созданию модного и эффектного образа.

Фелисити Джонс. Растрёпанное каре

Габрэль Джорджио: Каре — это мило, это женственно. Чёлка и волна смягчают образ. Для создания такой причёски используйте плойку среднего диаметра и подкрутите волосы. Затем сбрызните волосы лаком и расправьте волны руками, можно встряхнуть головой. Также можно использовать спрей с морской солью, это создаст вид, как будто вы только что пришли с пляжа.

Ева Грин. Стиль 40-х в современном варианте

Рейчел Вайс на премьере картины «Оз: великий и ужасный» . Фото: Kevin Winter/Getty ImagesРейчел Вайс на премьере картины «Оз: великий и ужасный» . Фото: Kevin Winter/Getty Images

Габриэль Джорджио: Это очень красивая причёска. Ева Грин всегда выглядит эффектно. Это укладка, популярная в 40-х годах, в современном варианте. Чтобы сделать такую укладку дома, используйте классический набор с бигудями среднего и крупного диаметра. Закручивайте волосы, начиная с затылка по направлению вовнутрь. Волны также можно сделать при помощи щипцов, затем они закрепляются в нужном положении. Используйте качественную щётку для волос из натуральной щетины, чтобы расчесать волны, чем дольше расчёсывать, тем мягче будут волны. В конце сбрызните лаком, и вы получите красивую, элегантную и невычурную причёску.

Рейчел Вайс. Гладкий пучок

Оливия Уайлд на церемонии вручения «Оскара» 2 марта. Фото: Frazer Harrison/Getty ImagesОливия Уайлд на церемонии вручения «Оскара» 2 марта. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Габриэль Джорджио: Гладкий пучок сзади — мне очень нравится такая причёска, она всегда смотрится эффектно и её легко сделать. Сделайте косой пробор. Можно смазать волосы гелем, либо просто использовать воду, а в конце побрызгать волосы лаком. Расчешите волосы и завяжите их у основания шеи в низкий хвост. Можно обвернуть часть волос вокруг резинки, чтобы она не была видна. Чтобы пучок получился аккуратным, можно накрутить волосы при помощи щипцов (на коротких волосах). На длинных волосах можно сделать классический пучок, который носят балерины.

Оливия Уайлд. Рельефная высокая причёска в духе 60-х

Оливия Уайлд на церемонии вручения «Оскара» 2 марта. Фото: Frazer Harrison/Getty ImagesОливия Уайлд на церемонии вручения «Оскара» 2 марта. Фото: Frazer Harrison/Getty Images Керри Вашингтон. Фото: Tommaso Boddi/Getty ImagesКерри Вашингтон. Фото: Tommaso Boddi/Getty Images

Габриэль Джорджио: Эта укладка немного напоминает стиль 60-х, но в современном виде, поэтому выглядит рельефно. Существует много вариаций такой причёски. Её не очень сложно сделать. Чтобы она выглядела эффектнее, я бы посоветовал сначала завить волосы щипцами, придать им форму, а потом сбрызнуть лаком, подкрутить и заколоть их, создав интересные формы сзади. Сделайте пробор и соберите волосы на затылке. После того, как вы закололи их, создайте рельеф, слегка вытянув отдельные пряди и сделав причёску свободной. Вытащите несколько прядей у скул, чтобы придать причёске более современный вид.

Керри Вашингтон. Свободные локоны

Дженнифер Гарнер. Фото: Tommaso Boddi/Getty ImagesДженнифер Гарнер. Фото: Tommaso Boddi/Getty Images

Габриэль Джорджио: Эта универсальная причёска прекрасно смотрится на Керри Вашингтон, она не слишком официальная. Используйте плойку среднего диаметра. Разверните локоны руками, не используя щётку, и одновременно обрызгайте лаком.

Дженнифер Гарнер. Эффектные волны

Мишель Уильямс. Фото: Craig Barritt/Getty ImagesМишель Уильямс. Фото: Craig Barritt/Getty Images

Габриэль Джорджио: Эта вариация причёски, которую использовала Керри Вашингтон, но здесь мы видим более официальный и торжественный вариант. Как и в прошлом случае, используйте плойку среднего диаметра, а затем расчешите волосы щёткой для создания желаемого эффекта. Волосы Дженнифер тщательно расчёсаны, поэтому мы видим свободные волны. Закрепите укладку лаком.

Мишель Уильямс. Стрижка пикси

Стилист Габриэль Джорджио. Фото: Courtesy Gabriel GeorgiuСтилист Габриэль Джорджио. Фото: Courtesy Gabriel Georgiu

Габриэль Джорджио: Мне нравится эта короткая стрижка, благодаря мягким прядям она выглядит очень женственно. Это простой короткий «боб» с выпрямленной чёлкой. Используйте средство для укладки волос, которое создаст объём, но не будет делать пряди слишком тяжёлыми, особенно это касается обладательниц тонких волос. У кого длинные волосы, их можно собрать в пучок сзади или заколоть, а спереди оставить похожую чёлку.

Габриэль Джорджио родился в Австралии и обучался парикмахерскому делу в Лондоне, впоследствии начал работать в сфере шоу-бизнеса и модной индустрии. Дрю Берримор, Джессика Альба, Кейт Бланшетт, Джессика Бил, Фрида Пинто, Роберт Дауни-младший, Хоакин Феникс — только некоторые из его клиентов. Он работал вместе с такими известными фотографами, как Герб Ритц, Дэвид Бэйли, Дэвид Сэлинджер и другие.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Конкурс красоты среди моделей plus size La Donna Dolce прошёл в Москве
  • Найдите свой стиль в одежде
  • Простые рецепты ухода за кожей лица
  • Как легко и недорого одеться на вечеринку, банкет или на званый ужин
  • Компания Sagitta (Сагитта) и фирменные салоны-магазины в Москве и по всей России


  • Top