КПК превратила Китай в общество, где «люди пожирают друг друга»


Заявление о выходе из КПК, комсомола и организации юных пионеров

На сегодняшний день в Китае продолжает расти инфляция, и в то же время заработная плата людей остается на том же уровне. Говорят, что средний годовой доход служащих китайского банка составляет около 100 000 юаней (12 500 долларов США). В других китайских банках руководители получают около 80 000 юаней в год. Однако средний годовой доход обычного банковского клерка остается одним и тем же с 1996 года — 12 000 юаней.   С проведением новых реформ рабочих мест, рабочие теряют свои права и льготы. Компании, которые занимаются продажей акций, поступают даже еще хуже, поскольку выдают очень низкую  плату служащим низкого ранга. Например, в угольной промышленности ежегодная средняя премия для менеджера — около 100 000 юаней, однако шахтеры в лучшем случае получают 3 000 юаней в год, и их зарплата сейчас еще более низкая, чем была раньше.

Это действительно несправедливо! При таком огромном количестве людей, ищущих работу, и при таком малом количестве вакансий, заработная плата ничтожно мала. Если бы китайский писатель Лу Сюнь был сейчас жив, он бы сказал, что общество, находясь под контролем коммунистической партии Китая (КПК), стало местом, где люди пожирают друг друга.   В Китае, управляемом КПК, стала все шире и шире распространяться коррупция. В административных отделах, таких как отделы общественной безопасности, сотрудники теряют возможность для продвижения по служебной лестнице, если они не дают взятки своим супервайзерам. Например, работникам автодорожной милиции нередко приходится подкупать своих начальников подарками в 5 000 — 10 000 юаней каждый год.   Так называемая «экономическая реформа», разработанная КПК, нужна только для того, чтобы обмануть людей.

Я часто говорил моим детям, чтобы они после того, как окончат колледж, искали работу в демократических странах, такие как США. Мой коллега Ли Ян, чтобы дать хорошее будущее своему единственному ребенку, послал его в Америку. Многие китайские студенты из высших технических университетов иммигрировали в Канаду в поисках лучшей работы и зарплаты.  

Многие богатые семьи посылают своих детей в Японию для учебы. Мы очень озабочены настоящей ситуацией в Китае, поэтому не желаем, чтобы наши дети оставались здесь.

Только недавно я сумел прорваться через блокаду Интернета, установленную китайской компартией, что позволило мне узнать правду из заграничных сайтов. Злобная КПК даже перекрывает свободный доступ в Интернет.

Поэтому я заявляю о своем выходе из КПК, комсомола и организации юных пионеров.

Бе Чуньмянь Из провинции Хэбэй, Китай. Написано 19 декабря, 2006 года

Версия на английском The Epoch Times 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Другие языки (Other Languages)
  • Жители Мельбурна поддерживают 16 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Жители Северной Европы поддерживают 16 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Президент Украины может наложить вето на Закон о Госбюджете-2007
  • Вместо школьного курса "Основы правоведения" в Украине планируют ввести непрерывное правовое образование от детского садика до вуза


  • Top