Всероссийский фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках» прошёл в Москве



Фоторепортаж. Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках» состоялся в Москве 20–22 марта в КВЦ «Сокольники» в рамках Международной специализированной выставки «Реабилитация. Доступная среда».
Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)Всероссийский интеграционный фестиваль «Парафест-2014. Весна в Сокольниках»  в Москве. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Цель фестиваля — выявление талантливых лиц с проблемами здоровья, содействие развитию их творческих способностей.

Задачи фестиваля «Парафест -2014»:

— активизация деятельности государственных и общественных организаций, оказывающих помощь инвалидам;

— стимулирование развития творчества у инвалидов, как средства их реабилитации и социальной адаптации;

— создание предпосылок и улучшение условий для самореализации инвалидов, перспектив их личностного роста и интеграции в общее культурно-творческое пространство;

— вовлечение широкого круга лиц с проблемами здоровья в культурную жизнь общества;

— формирование массового осознания того факта, что инвалидность не должна препятствовать реализации способностей и талантов личности;

— развитие и популяризация в обществе концепции безбарьерной среды и равных возможностей.

В фестивале принимали участие люди с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, занимающиеся творчеством, и/или спортом. Они получили наградные знаки фестиваля, специальные диплому и памятные подарки.

Учредителями и организаторами Фестиваля являются Паралимпийский Комитет города Москвы, ООО «Инва Экспо», Пущинская городская организация Всероссийского общества инвалидов и др.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Заработок в Интернете
  • Где учиться лучше — в российских вузах или за рубежом?
  • Мэр Москвы будет штрафовать недобросовестных подрядчиков
  • В московских терминалах Сбербанка приостановлен приём банкнот 500 и 5000 рублей
  • Срочные займы физическим лицам от f1nansist.ru по-настоящему быстро


  • Top