Семидесятилетняя женщина арестована за распространение «Девяти комментариев»

Фото: broadbook.comФото: broadbook.com89 соседей, родственников и друзей выражают свое негодование по поводу произвола властей через Интернет

КИТАЙ - Пекинская милиция похитила семидесятилетнюю женщину Бо Юйфан за распространение "Девяти комментариев о коммунистической партии Китая». Ее задержание длится уже 68 дней. 89 ее соседей, родственников и друзей опубликовали свои заявления, выражающие протест, на сайте Фалуньгун «Минхуэй».

Согласно сообщению «Минхуэй» от 2 января, члены парткома из соседнего пекинского научно-исследовательского института военно-воздушного оборудования обыскали дом Бо и незаконно похитили 72-летнюю женщину 26 октября 2006 года. Милиция утверждала, что Бо является координатором практикующих Фалуньгун, и что она распространяет антиреволюционные материалы на продуктовых рынках во время совершения покупок.  

В семье Бо пять членов семьи. Ее мужу приблизительно 80 лет, он очень слабый и часто болеет, поэтому всегда нуждается в заботе. До практики Фалуньгун, Бо часто болела и постоянно нуждалась в чьей-то помощи. С того времени, как она начала практиковать Фалуньгун, ее здоровье стало улучшаться изо дня в день. Мало того, что она перестала зависеть от людей, смогла стирать, готовить и ухаживать за своим мужем. Даже ее бывший босс сказал: «Как это она достигла того, что ей не требуются никакие расходы на лекарства?»

Как только соседи Бо узнали о ее аресте, они почувствовали, что это действительно нелепо. Они считают невероятным, что кто-то предполагает нарушение закона с ее стороны, действительно трудно поверить, что она смогла нарушить законы.   Позже соседи узнали, что так называемые «антиреволюционные материалы» были «Девятью комментариями о коммунистической партии Китая». Одни сосед сказал: «Сейчас эти материалы можно обнаружить везде. Кто же не знает о них? Разве власти не говорят о «свободе слова»? Даже конституция предусматривает, что китайские граждане имеют «свободу слова». Коммунистическая партия настолько сгнила, что вы не обнаружите в ее руководстве ни одного порядочного чиновника. Как они могут не позволять людям говорить об их постыдных делах?».   По этой причине 89 соседей, родственников и друзей Бо, объединившись, заявили, что они «настойчиво протестуют против нелегального обыска дома и похищения Бо пекинской милицией», тем более она такая пожилая женщина. Они настойчиво требуют ее немедленного и безоговорочного освобождения! Во избежание преследования со стороны коммунистической партии Китая, эти люди не подписали заявление протеста.  


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • КПК превратила Китай в общество, где «люди пожирают друг друга»
  • Другие языки (Other Languages)
  • Жители Мельбурна поддерживают 16 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Жители Северной Европы поддерживают 16 миллионов человек, вышедших из КПК
  • Президент Украины может наложить вето на Закон о Госбюджете-2007


  • Top