Удивительная сила натуральных продуктов


Одна наша знакомая, когда забеременела, ничего магазинного не могла есть, даже хлеб. Ей становилось так плохо, что не передать. Выход был один. Она переехала на дачу, ела только свежие овощи и фрукты, а хлеб сама научилась печь в хлебопечке, да такой вкусный, с семечками или сухофруктами, что практически только одним им и питалась, пока малыш не родился.

Хлебопечку она освоила очень быстро, так как в ней всё автоматизировано. Только надо было заложить в нужной пропорции ингредиенты и программу выставить. Тесто месить агрегат умеет, какую корочку выбрать – закладываете в программе. Многие из печек имеют дополнительные функции, например, помимо домашней выпечки варят джем или варенье, есть и более универсальные. Здесь можно посмотреть на виды печек и цены на них — http://bread-ovens.qp.ua/.

Все продукты, которые наша беременная в хлебопечку закладывала, были свежие и проверенные. Только такие её организм и принимал. За молоком свежим ходила к бабушке, что корову держала. У неё и творог домашний покупала, и сметану. Вот так и дотянула до родов — на всём натуральном. А потом ещё два года, пока малышку грудью кормила, тоже старалась всё натуральное кушать, хотя очень хотелось и сладостей разных, и прочего.

Но это не её организм такой был, а малышки, которая выросла очень чувствительной к пище, такую и в садик не отдашь. Она там кроме каши, пожалуй, ничего и кушать не будет.

Вот какие трудности имеет жизнь в городе. Я и сама запомнила на всю жизнь настоящий деревенский хлебушек, испечённый бабушкой в русской печке на дровах. Когда маленькую меня в деревню возили, только его и ела с охлаждённым молоком, а в перерывах в саду яблочко сорву или огурчик. И, странно, мяса не хотелось совсем. Вполне этого хватало. И лёгкость тела была — бегала на свежем воздухе целыми днями. Удивительная сила у натуральных продуктов!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-Йорке
  • Интернет-магазин автозапчастей
  • Познавательные и развивающие игры для самых маленьких
  • Обои для стен — как сузить круг их поиска
  • Искусство чтения лица


  • Top