Наталия Гулькина выпустила альбом «Се Ля Ви» к своему 50-летию


Диско-дива Наталия Гулькина с самого начала своей музыкальной карьеры всегда оказывалась в авангарде моды. Когда в стране появились первые дискотеки, Наталия Гулькина выпустила актуальнейший хит «Дискотека», который гремит на танцполах и по сей день.

Теперь, когда вся музыка из аналоговой превратилась в цифровую, Наталия всё так же шагает в ногу со временем и выпускает новый, полностью цифровой альбом «Се Ля Ви» на международной музыкальной витрине itunes и googleplay, где представлены все мировые артисты и музыканты.

«Се Ля Ви» — это история молодой и дерзкой девушки, готовой к новым свершениям и завоеваниям.

Заглавная песня, давшая название альбому, это совместная работа с популярным кавказским дуэтом братьев Шахунц, с которыми Наталия познакомилась на гастролях. Голоса и музыка братьев Александра и Арсена своей природной мелодичностью и бархатистостью, несомненно, украшают высокий вокал Наталии, и создают настоящую гармонию, доступную только восточным музыкантам.

Обложку альбома украшает фотография Наталии, обнимающей симпатичного «чёрного ангела».

Именно такой подошла Наталия Гулькина к своему юбилею — мудрой, дерзкой, провокационной и, безусловно, творческой, с большим опытом и новыми победами.

В альбом «Се Ля Ви» вошли 10 песен разных авторов. Наталия Гулькина — певица с неповторимым голосом, которая уже 28 лет продолжает радовать своих поклонников, в каждую из песен вложила свою душу.

Знакомый по предыдущему альбому «Сама по себе» автор Арсен Касиев подарил Наталье потрясающую песню «Исповедь». Это сильнейшая по смыслу и эмоциональной нагрузке песня никого не оставляет равнодушным.

Лёгкая танцевальная песня «Смотри на меня» популярного композитора Вячеслава Тюрина, основателя группы Reflex, была записана пару лет назад, и теперь её услышат в альбоме поклонники, полюбившие эту песню на концертах Наталии Гулькиной.

Андрей Шалманов написал очень трогательную и проникновенную песню «Раз и навсегда».

Давно полюбившаяся самой Наталии и её почитателям песня Игоря Пушкарёва «Я назову твоё имя» представлена в альбоме сразу в двух версиях.

Но главным акцентом альбома «Се Ля Ви» станут 4 новые песни талантливого автора и композитора Андрея Демидова, такие как «Апрель», «Торт Москва», любимая песня Наталии «В гомоне города» и проникновенная баллада «Сокол».

«Сокол» с большим успехом ротируется на «Русском Радио», на эту песню Наталия сняла клип в сотрудничестве с популярным режиссёром-клипмейкером Максимом Рожковым.

Побывав в Будапеште, Наталия сняла клип на песню «В гомоне города», который представит вниманию поклонников в скором времени.

В этом году у певицы юбилей, поэтому Наталия подготовила целую серию знаменательных подарков для своих поклонников. Вслед за альбомом «Се Ля Ви» выходит ещё один — альбом песен, сочинённых ею. Кроме того, весной выйдет книга о творчестве Наталии Гулькиной, а также готовится к выходу сборник мемуаров и книга лирических стихов и текстов песен, написанных Наталией в разные годы.

Юбилейный марафон продолжится целой серией сольных концертов по России и странам ближнего зарубежья.

Поздравляем Наталию с юбилеем и многочисленными творческими победами!

Информация предоставлена пресс-службой Наталии Гулькиной


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Зажги меня»: синдром мотылька, летящего на огонь
  • «Филомена»: умение прощать
  • Звёзды, рождённые под знаком Овна
  • «Воздушный маршал»: безопасность это ложь?
  • «Этот неловкий момент» или «Когда звучит „итак...”»


  • Top