Жители Сан-Франциско поддерживают выход 17 миллионов китайцев из КПК


14 января Центр Помощи по Выходу из КПК в Калифорнии провел митинг в поддержку 17 миллионов китайцев, вышедших из КПК и других коммунистических организаций на Портсмутской площади в Сан-Франциско. Фото: Цзин Сун/Великая Эпоха14 января Центр Помощи по Выходу из КПК в Калифорнии провел митинг в поддержку 17 миллионов китайцев, вышедших из КПК и других коммунистических организаций на Портсмутской площади в Сан-Франциско. Фото: Цзин Сун/Великая ЭпохаЦентр Помощи по Выходу из Коммунистической партии Китая (КПК) в Калифорнии решил организовать 14 января парад на Портсмутской площади в Сан-Франциско, чтобы поддержать выход 17 миллионов человек из КПК и других коммунистических организаций. 

В этом событии приняли участие марширующая группа «Божественная Земля» из Сан-Франциско и танцевальный ансамбль. Оба ансамбля состояли из китайских и западных практикующих Фалуньгун. Это живописное представление привлекло многих прохожих, которые позже остались, чтобы послушать трогательную речь приглашенных докладчиков. 

На митинге Ма Ючжи, представитель Центра Помощи по Выходу из КПК, сказал: «Уже 17 миллионов китайцев вышло из КПК. Сегодня особый день, чтобы отметить это событие!».   Во время своей речи г-н Ма объяснил, что сейчас, когда каждый знает о злобной истории КПК, она продолжает убивать и похищать людей, так как сущность ее природы никогда не изменялась.

Он упомянул, что только недавно, в прошлом месяце, власти провинции Цзянсу насильно разрушили дом 75-летнего старика, когда он находился внутри. Пожилой человек умер от падающих развалин, а власти продали его дом бизнесменам, получив при этом выгоду. Позже за телом приехало шесть грузовиков с вооруженными солдатами.

Другой выступающий, Ван Фэн, главный менеджер компании высоких технологий  из района Залива, сослался на древнюю пословицу: «переполнить чашу терпения», чтобы продемонстрировать принцип неопределенности поворотного момента.

«Никто не знает, когда переполнится чаша терпения, также никто не знает, когда шанс выйти из КПК будет потерян». Ван предупредил: «Если кто-то не выйдет из КПК, когда произойдет поворотный момент, они никогда не смогут освободиться от этого зла».

Одна из жителей  района  Залива, профессор Ся, вспомнила избиения и убийства многочисленных  групп людей, которые совершала КПК в момент прихода к власти. Она поделилась своими болезненными воспоминаниями о «Движении против правых элементов» в 1957 года, когда ее уважаемого учителя заклеймили как классового врага за его сравнение марксизма с водой – более простым  веществом, чем чай. Ся сказала: «Я надеюсь, что все китайцы смогут пробудиться, выйти из КПК, тем самым ее разрушив».

Версия на английском The Epoch Times  


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шествие в поддержку 17 миллионов человек, вышедших из компартии Китая
  • Китайская живопись (часть 1)
  • Рождество отпраздновали в Пирогово (фотообзор)
  • Семидесятилетняя женщина арестована за распространение «Девяти комментариев»
  • КПК превратила Китай в общество, где «люди пожирают друг друга»


  • Top