Жители Торонто провели митинг в поддержку 17-ти миллионов человек вышедших из всех организаций КПК


В Торонто прошел митинг в поддержку 17 миллионов человек вышедших из всех партийных организаций. Фото: Е Линхуэй/Великая ЭпохаВ Торонто прошел митинг в поддержку 17 миллионов человек вышедших из всех партийных организаций. Фото: Е Линхуэй/Великая Эпоха6 января Центр помощи выхода из КПК в Торонто провел митинг в китайском квартале города, чтобы поддержать 17 миллионов человек, вышедших из КПК (Коммунистическая партия Китая) и связанных с ней организаций. На митинге несколько китайцев поделились своими взглядами на КПК и на движение выхода из рядов КПК. Добровольцы из Центра помощи распространяли книги “Девять комментариев о коммунистической партии” и другие материалы.

К 6-му января 2007 года 17 118 000 человек вышли из рядов КПК и связанных с ней организаций, используя для этого вебсайт «Великой Эпохи» Tuidang.

Перед собравшимися выступила представитель Центра помощи г-жа Ван.

В своем выступлении, г-жа Ван отметила: «По статистике в 2005 году в Китае каждые 6 минут люди выступали с протестом против КПК (борьба граждан в защиту своих основных прав). Борясь за свои права, многие гражданские группы в Китае отправили в редакцию газеты «Великая Эпоха» списки людей, решивших выйти из КПК и связанных с ней организаций».

В своем заявлении о выходе из КПК один военный написал: «Вопрос о том, должны ли мужчины и женщины в военных мундирах быть инструментом тоталитарного режима КПК для подавления протестующих граждан, долгое время смущал меня. Благодаря родственникам я узнал, что КПК действительно дьявольски жестока. Она способна даже на такие преступления, как санкционирование извлечения органов у живых людей для получения прибыли. Поэтому я решил выйти из КПК. В то же время, моя жена и дочь решили выйти из коммунистической лиги молодежи. Как человек военный, когда придёт время, я направлю свое оружие на эту злобную партию».

Г-жа Ван продолжила: «Каждый раз, когда партия совершает такие преступления, как недавнее убийство в провинции Гуандун, санкционирование извлечения внутренних органов у живых последователей Фалуньгун или арест и секретный суд над известным защитником прав человека Гао Чжишеном, китайцы все больше пробуждаются. Все больше правительств иностранных государств и зарубежных активистов по защите прав человека осуждают КПК. Например, в 2006 году Вице-президент Европейского Парламента Эдвард Макмиллан-Скотт, бывший секретарь Госдепартамента Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур, Коалиция Австралии по расследованию преследования Фалуньгун и Премьер-министра Канады Стефан Харпер последовательно выходили вперед и говорили “НЕТ” злодеяниям КПК».

В своей речи доброволец из Центра помощи г-н Ли сказал: «Китайцы больше уже не могут выносить тиранию КПК. Социальные противоречия достигли критической отметки. Проклинать КПК стало популярным социальным явлением в Китае независимо от возраста, этнической или религиозной принадлежности и социального положения. Люди, включая даже коррумпированных чиновников, ругают КПК. Крах КПК уже близок».

Г-жа Ван рассказала в интервью нашему репортеру, что все больше людей звонят к ним, чтобы выйти из партии. В один из дней было больше всего звонков, больше ста китайцев позвонили, чтобы выйти из партии. Она поделилась двумя последними историями:

1) Из континентального Китая позвонил ученик средней школы и сказал, что в его школе потребовали, чтобы 5 учеников из его класса стали членами коммунистической лиги молодежи, и он не уверен, должен ли он вступать в эту лигу или нет. Госпожа Ван ответила, что люди теперь выходят из КПК, и он не должен присоединяться к лиге. Она также спросила, знает ли он номер телефона своего классного руководителя. Тогда мать мальчика дала госпоже Ван номер телефона его учительницы.

Г-жа Ван позвонила ей и рассказала о продолжающемся движении выхода из КПК. Эта учительница сразу же решила выйти из лиги молодежи, поблагодарив за звонок.

2) Позвонивший из континентального Китая мужчина спросил, что это за номер, который он видел на юанях. Госпожа Ван ответила, что это номер телефона по которому, людям помогают опубликовать заявление о выходе из КПК. Тогда он спросил: «Вы знаете, кто я!? Я милиционер!!!»

Госпожа Ван ответила, что милиционеры всегда были несчастными козлами отпущения во всех прошлых политических движениях КПК, она сказала также, что он должен выйти из КПК ради самого себя. Кроме того, она поделилась с ним комментарием одного из своих одноклассников, который тоже был в Китае милиционером: «Мы только псы, воспитанные Цзяном (Цзян Цзэминь, бывший глава КПК), и мы должны нападать на любого, на кого нам приказывают».

Звонивший вздохнул и повесил трубку.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Показатели состояния здоровья Главы государства наилучшие за последние два года со времени отравления
  • В Ужгороде отметили День Соборности Украины
  • Фотообзор: 22 января Украина отметила День Соборности
  • Жители Сан-Франциско поддерживают выход 17 миллионов китайцев из КПК
  • Шествие в поддержку 17 миллионов человек, вышедших из компартии Китая


  • Top