Отчего же всё-таки умерла Ян Дайли?


Официантка ресторана Лайшидэ Ян Дайли. Фото: epochtimes.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Авторитетное заключение», причина смерти Ян Дайли из Дачжу

Ранним утром 28-го января многочисленные газеты, телеканалы и официальные китайские сайты провинции Сычуань и Чунцин одновременно сообщили, что  уже установлена причина смерти официантки ресторана-гостиницы Лайшидэ уезда Дачжу.

В настоящее время многие ведущие сайты и другие обычные сайты по всей стране, в соответствии со своей спецификой, опубликовали либо целиком, либо часть сообщения, распространённого отделом по особо важным делам при органах безопасности города Дачжоу провинции Сычжоу, а также сообщение, распространённое офисом новостей при руководстве города Дачжоу.   В сообщении говорится, что смерть девушки была вызвана хроническим воспалением поджелудочной железы, плюс ещё острым желудочным кровотечением. При осмотре было также установлено, что у неё содержание крахмала в желудке значительно превышало нормы, в области сердца образовались сгустки крови.

Это авторитетное заключение было сделано после того, как группа специалистов  произвела многократный осмотр и вскрытие трупа, анализ данных и повторную экспертизу — и сделали самый новый, а также последний могущественный вывод по причине смерти Ян Дайли.

По поводу того, что в теле у Ян была обнаружена мужская сперма, что, собственно, и вызвало бунт среди народа и инцидент с пожаром в ресторане. Чиновники по-прежнему говорят, что, согласно проведённой экспертизе ДНК, взятой из жидкости, оставшейся на нижнем белье девушки, ДНК в ней полностью совпадают с ДНК бармена ресторана Лайшидэ.

По поводу этого официального заключения экспертов отношение у людей к создавшейся ситуации сложилось разное: кто-то поверил, а кто-то выразил сомнение. Одна женщина по фамилии Чжан сказала корреспонденту, что твёрдо уверена в том, что чиновники изнасиловали её, а бармен просто увидел её, лежащую в комнате полу живую и отнёс на спине в медпункт, но там её не приняли. Тогда он отвёз её в больницу, но по дороге в больницу она умерла. Чжан сказала, что многие из нас считают, что бармен не виноват, а просто стал козлом отпущения.

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:



Top