Мирная акция под эгидой газеты «Великая Эпоха» в Израиле


         

 

Жарким полднем 22 июля представители израильской редакции газеты «Великая Эпоха» собрались на одной из центральных площадей Тель-Авива с целью провести мирную акцию поддержки 3 миллионов китайских граждан, вышедших из рядов коммунистической партии. На площади были расставлены плакаты, проливающие свет на происходящее в Китае, сотрудники газеты отвечали на многочисленные вопросы.

Все эти полтора часа мирной акции площадь была заполнена людьми, проявляющими интерес к происходящему и открывшими для себя новое понимание, что такое коммунистическая идеология, каково ее влияние на личность и на общество. Я видела, как менялось выражение лиц многих людей после общения с представителями газеты, их лица светлели.

Кратко, но содержательно, через репродуктор было рассказано о сущности правящей в Китае партии, о ее многочисленных злодеяниях по отношению к своему народу во имя удержания власти, о бесчисленных жертвах ее расправ, о выходе в свет в газете «Великая Эпоха» серии статей под общим заголовком «Девять комментариев о коммунистической партии», и о, сразу же, последовавшими многочисленными заявлениями о выходе из КПК (коммунистическая партия Китая).

Подобной реакции не вызывала ранее ни одна публикация на эту тему. Сотрудники газеты, ссылаясь на специалистов, предсказывают приближающийся крах КПК и рассвет Китая и китайского общества без прикрас.

 

 

Анна Галеткина, Израиль


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Осознание прошлого
  • Футболки с надписью «СССР» – угроза эстонскому государству?
  • Чудовище по имени Маркс
  • В Киеве прошла акция-выставка "Девять комментариев о коммунистической партии"
  • Фото репортаж: В Париже прошло крупное шествие в поддержку трех миллионов, вышедших из КП


  • Top