Жена китайского дипломата в Канаде вышла из компартии Китая


Г-жа Чжан Цзиянь публично заявила о своем выходе из компартии Китая на пресс-конференции в Канаде. Фото: Великая ЭпохаГ-жа Чжан Цзиянь публично заявила о своем выходе из компартии Китая на пресс-конференции в Канаде. Фото: Великая Эпоха30 марта, около 2 часов дня, перед Парламентским Холмом в Оттаве, Канада, жена дипломата и служащая китайского посольства в Канаде, г-жа Чжан Цзиянь, публично заявила о своем выходе из Китайской коммунистической партии на митинге, организованном в поддержку 20 миллионов вышедших из компартии Китая.

Чжан заявила, что она рада видеть все больше и больше людей, которые выходят из КПК, а также рада быть одной из тех, кто вышел вперед, чтобы публично об этом заявить и полностью вырваться из-под контроля Китайской компартии.

На митинге Чжан публично рассказала, что Китайское посольство в Канаде контролирует китайскую общину страны с целью оказания влияния на канадское общество. Она также заявила о том, что  в Китайском посольстве существует специальный отдел для поиска и сбора  сведений о практикующих Фалуньгун и политических диссидентах.

Организаторы митинга провели пресс-конференцию в здании парламента Канады в присутствии большого количества средств массовой информации. Г-жа Чжан Цзиянь публично заявила на пресс-конференции о своем выходе из компартии Китая и пояснила причины своего решения.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Марш разложения КПК
  • Надписи на стене: из коммунистической партии Китая вышло 20 миллионов человек
  • Минобороны Украины не планирует вести переговоры с США относительно развертывания американских систем ПРО
  • Вопрос признания Голодомора 1932-1933 гг. в Украине актом геноцида будут рассматривать в рамках Парламентской Ассамблеи ГУАМ
  • Парад во время Праздника фонарей


  • Top