Все новости » Новости мира » Европа » Данные «чёрных ящиков»: при крушении А320 второй пилот не мог попасть в кабину

Данные «чёрных ящиков»: при крушении А320 второй пилот не мог попасть в кабину



Следователи по делу крушения самолёта Airbus A320 авиакомпании Germanwings получили расшифровку с бортовых самописцев самолёта, зафиксировавших все разговоры пилотов, сообщает The New York Timts. /epochtimes.ru/

По информации издания, расшифровка данных «чёрных ящиков» показала, что в момент крушения самолёта за штурвалом находился один пилот. Другой лётчик на какое-то время покинул кабину пилотов, а затем не смог в неё попасть. Он стучал в дверь, колотил её ногами, но второй пилот не отвечал. Бортовой самописец не зарегистрировал никакой активности находившегося в кабине лётчика.

Ранее сообщалось, что перед крушением самолёта диспетчеры потеряли с ним связь. В течение 8 минут не было ни связи, ни сигналов бедствия с самолёта. Ранее высказывались предположения, что лётчики могли потерять сознание из-за разгерметизации кабины, отравления или сильного переутомления от работы.

Самолёт Airbus A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение во вторник, 24 марта. Обломки лайнера были найдены в Альпах на высоте 2961 метр. Все 150 человек, находившиеся на борту, погибли.





Top