Все новости » Новости мира » Украина » Дарт Вейдер снял шлем, показав избирателям оселедец (видео)

Дарт Вейдер снял шлем, показав избирателям оселедец (видео)



Дарт Викторович Вейдер, эпатажный персонаж украинского политического ландшафта, кандидат от Интернет-партии на выборах в Верховную Раду, впервые публично снял шлем. Это случилось в одном из предвыборных роликов, показанных по украинскому телевидению. Зрители, правда, пока увидели лишь затылок Темного Лорда, продемонстрировавший неожиданное украшение: залихватский оселедец. Серия роликов открыла предвыборную кампанию экзотического политика.

В каком только исполнении ни звучал Марш императора из «Звездных войн». Но бандуры среди известных аранжировок до сих пор не было. Украинский национальный инструмент, так же как и традиционная казацкая стрижка, раскрывают неизвестную доселе сторону Дарта Вейдера. Оказывается, что он не только Главнокомандующий силами Империи, капитан Звезды Смерти и отец Люка Скайуокера. Но вдобавок еще и настоящий украинский патриот. Три предвыборных ролика кандидата в Верховную Раду на уходящей неделе впервые вышли на экран украинского телевидения.

Интернет-партия всерьез рассчитывает провести своего кандидата в Верховную Раду. Ролики только начало предвыборной кампании, обещают сторонники Темного Лорда. Среди обещаний, которые бывший джедай раздает своим избирателям, — возвращение Крыма и строительство Звезды Смерти. Парламентские выборы на Украине состоятся через две недели, 26 октября.





Top