Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Образование и карьера » Деловой английский: как освоить язык для проведения переговоров?

Деловой английский: как освоить язык для проведения переговоров?

Английский язык — универсальный метод общения между бизнесменами из различных стран: за счёт своей простоты и однозначности, он позволяет выстроить эффективную коммуникацию между китайским производителем и русским оптовиком, индийским программистом и европейским заказчиком. Однако школьного и даже университетского образования недостаточно для того, чтобы уверенно чувствовать себя во время деловой беседы.

Формат, предлагаемый на обычных курсах, безнадёжно устарел. К примеру, студентам предлагают отрабатывать в парах примитивные диалоги, решать тесты и заполнять кроссворды. Однако всё это мало соответствует требованиям современного бизнес-сообщества, где от партнёров ждут быстрых и взвешенных решений, облачённых в нужную языковую форму.

Центр «Свобода Слова» предлагает эффективное обучение английскому в формате тренингов. Такая форма работы не только интересна людям всех возрастов, но и чрезвычайно эффективна: всего за несколько занятий можно освоить важнейшие аспекты крупных курсов. Разумеется, у студента должен быть багаж знаний — база, на основе которой будет выстроено обучение.

Эффективная методика позволяет решить сразу несколько задач:

Устранение психологических барьеров. В процессе тренинга каждый участник принимает активное участие в работе. Если на обычных курсах можно «отсидеться», что снижает общую продуктивность труда, то в центре «Свобода Слова» все студенты вовлечены в коммуникацию.

Освоение общеупотребительной лексики. Преподаватели делают упор на тех выражениях и словах, которые реально используются в повседневной жизни и актуальны на данный момент. Именно они будут широко использоваться в общении, поэтому так полезны для бизнесмена.

Овладение невербальными навыками общения. Тренинг позволяет освоить не только лексические нормы, но ещё — грамотно расставлять акценты, интонацию, выделять голосом важнейшую информацию.

Обучение пониманию собеседника

Простые, но эффективные упражнения учат улавливать важнейшую суть сообщения, что обеспечивает открытие способности к быстрому принятию решений. У делового человека нет права на ошибку, и в то же время — нет возможности долго размышлять на ту или иную тему. Поэтому преподаватели стараются обучить студентов быстро принимать решения, что позволит извлекать максимум из любой ситуации.

Доступная стоимость тренингов сделает сотрудничество выгодным: именно то, что нужно настоящему бизнесмену!

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • Оксана Ковальчук

    Жаль, что такие курсы требуют уже некоторой базы знаний языка. Конечно, что у человека будут психологические барьеры, если он осваивает абсолютно незнакомый ему язык. Мне вообще было поначалу даже тяжело общаться с моим репетитором английского с Препли. Это был native speaker и меня просто клинило. Если они на курсах помогают это преодолеть — то молодцы конечно, но опять таки — не для начального уровня.

Спецтемы:


Top