Все новости » Жизнь » Дом » Дерево, футуризм и серый цвет: как модно оформить интерьер в 2015 году?

Дерево, футуризм и серый цвет: как модно оформить интерьер в 2015 году?



Новый год всегда сулит перемены к лучшему, в том числе, перемены в собственном доме. О том, как стильно и модно оформить дом в 2015 году с учетом актуальных тенденций, рассказывает дизайнер элитных интерьеров Елена Крылова, в числе клиентов которой такие звёзды как Наташа Королева, Бари Алибасов, Лена Ленина и многие другие известные личности.

Модные цвета

Особой популярностью в 2015 году в интерьере будут пользоваться ягодные оттенки и оттенки фиолетового цвета — от лавандового до пурпурного. Конечно, такие яркие цвета станут лишь акцентом интерьера, поэтому сочетать их нужно с более спокойными тонами. Один из них, также находящийся на пике популярности, серый — от жемчужного до графитового.

Тренды-2015. Фото предоставлено Светланой Котлуковой

Тренды-2015. Фото предоставлено Светланой Котлуковой

trends2015 (1)

Тренды-2015. Фото предоставлено Светланой Котлуковой

Такие нейтральные тона акцентируют внимание на самом популярном стиле в дизайне интерьеров  — эко-стиле. В моде растительные окраски, лаконичные переходы, оттенки натуральных материалов (дерева, песка, камня и проч.), а также принты, повторяющие фактуру натуральных материалов (трава, камень или отпечатки на песке).

Не менее актуальным в оформлении дома в 2015 году будет глубокий зелёный, а также мятный цвет (цвет Тиффани).

trends2015 (4)

Тренды-2015. Фото предоставлено Светланой Котлуковой

Фактуры и материалы

Популяризация эко-стиля в интерьере происходит не только за счёт цветовой гаммы, но и путём использования натуральных материалов: мебель, декор и отделка максимально приближены к природе за счёт форм и текстур.

Дерево находится на пике интерьерной моды: в виде необработанного материала для изготовления мебели, настенных и напольных покрытий, элементов декора. Причём чем грубее и фактурнее дерево, тем лучше. Так ближе чувствуется единение с природой.

На втором месте по популярности — натуральный камень. Его текстура прекрасно вписывается в интерьеры в стиле лофт или минимализм.

Для придания интерьерам оттенков роскоши и шика Елена Крылова рекомендует добавить блеска золота и меди в аксессуарах, декоре и мебельной фурнитуре.

eco_style_02

Эко-стиль. Фото предоставлено Светланой Котлуковой

Интерьерные стили

В современном дизайне практически не осталось «чистых» стилей, так как каждый дизайнер вносит в проект элементы других направлений, делая его эксклюзивным: классика с нотками прованса, винтаж с оттенками ар-деко и т.п. Но Елена Крылова прогнозирует в ближайшее время моду на проекты в футуристическом и азиатском стиле, а также в неизменной европейской и американской классике и ар-деко.

ardeco

Ар-деко.  Фото предоставлено Светланой Котлуковой

Все эти советы будут уместны и актуальны лишь в одном случае: если в вашем доме есть самый главный тренд: комфорт, уют и взаимопонимание! Будьте модными и не бойтесь экспериментов.

________________________________

Для  того, чтобы обновить старую ванну, необходим новый акриловый вкладыш, который можно приобрести на komfortik.ru/akrill. На сайте можно подобрать и цветовую гамму, более подходящую под ваш интерьер. Установки акрилового вкладыша в ванну занимает всего пару часов, а расценки на работу невысокие. Стоимость самой ванны обычно составляет 3600 рублей, а срок её службы составляет 15-20 лет.



История коммунизма


Top