Все новости » Жизнь » Дом » Деревянные дома от «Кровмаркет» — это успешная инвестиция в ваше будущее жилище

Деревянные дома от «Кровмаркет» — это успешная инвестиция в ваше будущее жилище



Давайте разберёмся, почему все выбирают строительную компанию «Кровмаркет» для возведения деревянных домов, и почему строить самому или наёмной бригадой невыгодно и даже рискованно.

Сейчас на рынке довольно много услуг по строительству деревянных домов, которые предлагают разные сроки и, конечно, привлекательную цену. Всегда ли высокая или слишком низкая стоимость услуг на строительство деревянных домов оправдана, и что в итоге мы получим.

Выбор будущего застройщика по принципу «чем дешевле, тем лучше — а там будет видно» весьма чреват крайне низким качеством построенного деревянного дома и потерей вложенных денег. В таком случае деньги будут потрачены впустую, т.к. в таком доме можно будет жить только летом, и то в тёплую погоду, когда в щели не задувает ветер.

Помните, что никто не работает бесплатно, а экономия достигается путём закупки низкокачественных материалов и тотальной экономии на всём при возведении дома, а не на оптимизации расходов. Экономия может быть и на дешёвой рабочей силе, когда рабочие не имеют не то что строительного образования, но даже малейшего опыта в строительстве подобных зданий.

Сейчас рассмотрим случай, когда вам пытаются продать дом в два раза дороже, чем средняя цена на рынке. Такие компании практически всегда стоит обходить стороной, т.к. высокая стоимость строительства дома получается не из-за добротных строительных материалов, а из-за слишком дорогой рекламы услуг этой фирмы, которую как-то нужно отрабатывать. Кончено, и процент закладываемой прибыли у таких застройщиков выше, чем у других.

Если дёшево плохо и дорого тоже плохо, то лучше построить самому и не мучиться с поисками фирм. К сожалению, это не выход, если вы не профессиональный строитель, которому строительство деревянных домов не в новинку, плюс у вас есть своя бригада помощников готовых работать за «спасибо», ну и, конечно, есть много свободного времени. Не отчаивайтесь, выход есть, и он ближе, чем вы думаете.

Все понимают, что строительство деревянных домов — это довольно сложный и ответственный процесс, которым должны заниматься профессионалы своего дела. На рынке уже довольно давно работает строительная компания «Кровмаркет», которая занимается строительством деревянных домов и имеет очень хорошие отзывы о своей работе.

Стоит обратить внимание на строительную компанию «Кровмаркет», т.к. эта компания хорошо зарекомендовала себя на рынке, имеет только положительные отзывы, при этом построила более 1000 деревянных домов по всей стране.

Секрет успеха данной компании банально прост. Они работают в первую очередь для клиента, а не для себя. Благодаря применению современного оборудования и многолетнему опыту построенные дома отличаются очень высоким качеством и отсутствием брака.

Весь материал, используемый при строительстве, проходит отборку и тщательный контроль на собственном производстве, что исключает использование низкокачественной древесины. Вся древесина имеет наивысшее качество и является экологически чистым материалом.

«Кровмаркет» предлагает различные проекты деревянных домов, как говорится, на любой вкус, но если вдруг вам не понравятся типовые проекты, имеющие положительные отзывы от выбравших их людей, то специально для вас они запроектируют и построят дом вашей мечты.

Стоит отметить и высокую скорость возведения деревянных домов. Компания всегда выдерживает установленные сроки, делая всё качественно с первого раза. Нельзя недооценивать данное качество, т.к. при неправильном выборе подрядчика строительство растягивается на годы, а иногда и вовсе не заканчивается и продаётся недостроенным за гроши, с колоссальными финансовыми потерями.

 

На правах рекламы

 





Top