Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Десять интересных малоизвестных фактов о Брэде Питте

Десять интересных малоизвестных фактов о Брэде Питте



Брэд Питт давно доказал свою состоятельность в Голливуде как актёр, но, получив Оскар как продюсер, он поднялся на недоступную для многих высоту. Вот нескольких интересных фактов о нём:

1. Сейчас Брэд Питт — это уважаемый и узнаваемый человек, но он пережил не простые времена. Прежде чем стать актёром, он подрабатывал в разных сферах: танцевал в ресторанах, был шофёром и даже чистил бассейны.

2. Однажды ему запретили посещать Китай. Это случилось, когда он сыграл противоречивую роль в фильме «Семь лет в Тибете».

3. Съёмки — настоящая страсть Брэда. Во время съёмок фильма «Семь» он сломал руку, но не стал делать перерыв, а попросил режиссёра добавить в фильм сцену с переломом. Такой преданности делу можно только позавидовать.

4. Брэд Питт был заядлым курильщиком, и это начинало сказываться на его здоровье. Во время съёмок фильма «Троя» он решил завязать с курением и справился с этой задачей.

5. Брэд неплохо знает японский язык. По его словам, он понимает японский и может немного говорить на нём, но не способен поддерживать разговор долгое время. Всё равно это большое достижение — японский даётся далеко не каждому человеку!

6. Бред Питт выглядит превосходно, не так ли? Он был назван «Самым сексуальным мужчиной» в 1995 и 2000 годах. В декабре 2013 года ему исполнилось 50 лет, но он всё ещё свеж и хорош собой.

7. Брэд Питт потерял огромное количество поклонников, когда стало известно о его отношениях с Анджелиной Джоли. Многим людям нравилась пара Питт — Энистон и они назвали Джоли разрушительницей семьи. Это было весьма трудное время для Брэда, но всё стабилизировалось.

8. Знаете ли вы, что Бред — по-настоящему любящий отец? Он сказал в интервью, что ему нравится просыпаться пораньше и готовить завтрак для своих детей.

9. Удивляетесь, почему Брэд и Анджелина не женаты? Причина может показаться многим странной. Брэд Питт заявил, что он женится на Джоли только тогда, когда в США гей-браки станут легальными.

10. Брэд установил для своих детей строгое правило — им запрещено вводить в поисковые системы его имя или имя Анджелины. В остальном его взгляды достаточно либеральны: он считает, что детям не следует находиться под влиянием родителей.





Top