Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Детские умные часы — отличный подарок для ребёнка

Детские умные часы — отличный подарок для ребёнка



Наверное, каждый хоть раз задавался вопросом — что купить ребёнку в подарок. Сегодня с развитием современных технологий выбор детских подарков довольно широк. Например, отличным подарком, которому наверняка обрадуется каждый ребёнок, станут детские умные часы.

Такие часы чаще всего содержат в себе Gps-навигатор, благодаря которому родители могут знать, где находятся их дети, и смогут в любой момент с ними связаться.

Кроме того, когда ребёнок снимает часы, родитель получает данные, где в последний раз они находились.

Часы Smart Baby Watch Q50

Одна из популярных моделей умных часов сегодня — это Smart Baby Watch Q50. На сегодняшний день эта модель лидирует по объёмам продаж.

Такие часы имеют монохромный контрастный и минималистичный дисплей. Кому-то это может показаться скучноватым, но плюс в том, что ребёнка не будут отвлекать посторонние детали.

Также на часах имеется кнопка SOS, на которую малыш можно нажать в случае возникновения у него проблем. Ещё есть функция передачи голосовых сообщений.

Часы Smart Baby Watch представлены в богатой цветовой палитре. Вы можете купить детские умные часы голубого, розового, тёмно-синего, чёрного и белого цветов. Работают часы на приложении SeTracker.

Минус таких часов в том, что они подойдут только на худенькую ручку, крупному ребёнку или подростку они не подойдут. Дело даже не в длине ремешка, а именно в конструкции самих часов. Корпус часов плавно переходит в ремешок, и эта часть довольно жёсткая, ребёнку может сдавливать кисть.

Для того чтобы установить СИМ-карту в часы, необходимо открутить четыре винтика на задней крышке аксессуара, снять крышку, вытащить аккумулятор и потом поставить сим-карту.

Часы Smart Baby Watch Q60

Другая чуть менее популярная модель детских умных часов — это Smart Baby Watch Q60. Данный аксессуар обладает достаточно удобной конструкцией. В отличие от предыдущей модели, здесь ремешок закреплён к корпусу специальными скрепками, что позволяет надевать часы на руку любого размера.

Слот для СИМ-карты в таких часах находится сбоку, поэтому уже не надо мучиться с отвинчиванием задней крышки. Кроме того, эта модель часов отличается невысокой стоимостью.

К недостаткам часов можно отнести маленькую информативную часть дисплея. Дисплей здесь цветной и за счёт того, что шрифт мелкий, читать его значительно труднее, чем на модели Q50.

Приложение, рекомендованное для данных часов, такое же, как и на модели Q50 — SeTracker.

 

 





Top