Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Девичник в Севастополе проходит не только для невест

Девичник в Севастополе проходит не только для невест

    Севастопольский девичник. Фотосессия в свадебном платье. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Девичник — это проводы невесты её подружками в замужнюю жизнь. В Севастополе решили расширить возможности девичника, наполнив его творческим мастер-классом по флористике и декору, фотосессией и ролевыми играми не только для невест. /epochtimes.ru/

    «Всё началось с постоянных мастер-классов по флористике. Девчонки остаются девчонками, невзирая на возраст — они захотели запечатлеть себя с созданным ими красивыми букетами в нарядных платьях. Наш девичник родился из мечты каждой участницы: почувствовать себя принцессой, невестой, хозяйкой торжества. Чтобы не ограничивать аудиторию, мы пригласили всех желающих, не только невест», — рассказала Катерина Быкова, руководитель мастерской «Флоранс».

    Севастопольский девичник. Катерина Быкова — руководитель мастерской «Флоранс». Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Севастопольский девичник. Катерина Быкова — руководитель мастерской «Флоранс». Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Мастер-класс по флористике от Катерины научил участниц создавать букеты к торжеству. Малиновые и белые пионы, нежные тона роз, озорные включения простых полевых цветов — из яркого цветного вороха великолепия участницы выбирали детали для своей эксклюзивной композиции. Сочетая цвета, формы, ароматы с атласными лентами и зелёными листьями, каждая из участниц создавала букет, отражающий её индивидуальность.

    «Я многому научилась сегодня. Это так радует, что за такой короткий промежуток времени Катерина показала, как можно сделать подарочный букет из цветов или с фруктами. Я бы хотела, чтобы моя дочь прошла такой мастер-класс. Умение создавать красоту, мне кажется, нужно любой девушке, особенно если она собирается замуж, то сможет красиво оформлять свой дом», — рассказала о своём опыте Зарема Асанова. Она создала яркий букет «Радость жизни», который украсил образ её дочери Адиле: «Это был невероятный мастер-класс и отличная фотосессия!»

    Севастопольский девичник. Участницы встречи — Зарема Асанова с дочерью Адиле. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Севастопольский девичник. Участницы встречи — Зарема Асанова с дочерью Адиле. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    «Психологи советуют девушкам, которые мечтают выйти замуж, репетировать роль невесты. Им необходимо примерить свадебное платье, представить себя в этом образе. Конечно, необходимо создать праздник, украсить его свадебными аксессуарами: романтическая фотозона в гирляндах цветов, летящий шифон, хрусталь, шампанское, соблазнительные пирожные, фрукты, много цветов. В конце мастер-класса на наших красавиц приходят посмотреть вторые половинки наших девушек — для них это важный момент — и в будущем они сделают настоящее предложение — их также захватывает романтическое настроение», — поделилась Катерина.

    Девичник набирает популярность — участие в нём даёт возможность пообщаться или создать букет, повторить приятные свадебные переживания женатым парам, прорепетировать будущую свадьбу влюблённым. Специалисты могут подсказать модные тенденции сезона. Чтобы картина торжества получилась гармоничной, команда флористов, визажистов, стилистов, декораторов, фотографов, видеографов согласуют друг с другом цветовую гамму в нарядах, декоре, букете невесты.

    Настроение, энергетика, внешние данные виновника торжества определяют, какой получится образ букета — поэтому флористу нужно видеть и понимать индивидуальность человека. Нежному образу невесты, например, не рекомендуется вишнёвый или фиолетовый цвет букета. Наоборот, невесте с яркими чертами лица, роскошной причёской в свободном стиле подойдёт взрывной характер красных пионов или роз. В этом году самые популярные цвета для свадьбы, по словам Катерины — розовый кварц, розовый с персиковым тоном, нежный пастельный оттенок, мятные, нежно-сиреневые, цвет сирени, голубой с сиреневым подтоном, небесный цвет, неяркие приглушённые, очень нежные, прозрачные цвета.

    Последняя тенденция в свадебных торжествах — свадьба для двоих. Молодые пары заказывают декорации для небольшой выездной церемонии. Это изящное красивое торжество для себя на берегу сияющего моря, горных вершин, в персиковом цветущем саду или среди арок старинных замков, увитых гирляндами благоухающих глициний и роз. Только ведущая, фотограф и видеограф — без гостей, которые остались в далёком северном городе. Иногда хватает всего одного дня, чтобы претворить сказку в жизнь.

    Подробнее ознакомиться с происходящим на мастер-классах можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    1
    Top