Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » Девушки! Выбираем автомобиль

Девушки! Выбираем автомобиль


Некоторые мужчины относятся скептически к водителям–женщинам. Но с каждым днём на дорогах за рулём появляется всё больше представительниц прекрасного пола, и это факт. Многие из них предпочитают маленькие комфортные авто, некоторые останавливают свой выбор на больших габаритах.

Чтобы принять правильное решение о покупке транспортного средства, необходимо определить основные критерии, по которым будет оцениваться авто: малогабаритность для маневрирования и парковки машины, функциональность и надёжность, экономичное использование, невысокая стоимость, будет ли автомобиль приобретаться за кредит наличными, авто кредит или стоит поинтересоваться, как оформляется заявка на потребительский кредит.

По данным критериям предлагаем подборку нескольких моделей автомобилей

Daewoo Matiz — миниатюрный автомобиль. Его стоимость составляет около 199 тысяч рублей. Отлично подойдёт в качестве первого автомобиля для начинающих водителей, особенно для молодых девушек. Экономичен и прост в эксплуатации. Благодаря малым размерам Daewoo Matiz нетрудно припарковать на любой территории. Но стоит не забывать, что его подвеска и клиренс подходит только для городской езды.

Skoda Fabia — надёжный, компактный с резвым двигателем. Благодаря этому машина отличается хорошей манёвренностью и динамикой. Этот автомобиль отлично подходит для женщин, который уже имеют опыт вождения.

Nissan Juke — спортивный купе с элементами кроссовера. Производители позиционируют его как молодёжный автомобиль. Такая модель подойдёт для женщин ведущих активный образ жизни.

Toyota Auris — популярный автомобиль для женщин. Уютный салон, безупречная японская сборка. Производитель постарался создать компактное, просторное и стильное авто.

Toyota Corolla — высокое качество, прекрасная сборка, хорошие эксплуатационные характеристики, отличный внешний вид и приемлемая цена — вот залог высокой конкурентоспособности автомобиля. Corolla имеет просторный салон и вместительный багажник.

Citroen C3 — машина для настоящих леди. Французский хэтчбек для женщин любящих ездить на комфортных и престижных авто. Экстравагантный автомобиль хорошо адаптирован для российских дорог. При покупке базовой комплектации можно уложиться в 500 тысяч рублей.

Многим женщинам нравится улыбчивый Lifan Smily, который напоминает ретро автомобиль. Его стоимость варьируется от 280 до 310 тысяч рублей. Полная комплектация включает: кожаный салон, АБС, противотуманки, легкосплавные диски, парктроник и кондиционер. Единственный недостаток у Lifan — это отсутствие автоматической коробки.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top