Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Девять человек, которые стали знаменитыми актёрами случайно

Девять человек, которые стали знаменитыми актёрами случайно



Карьера звёздных актёров и актрис складывается по-разному: кто-то осознанно выбирает её, шаг за шагом двигаясь к успеху, а кому-то сама судьба предлагает возможность заблистать на экране. Вот список из девяти человек, которые стали знаменитыми актерами по случайности:

1. Халк Хоган

Хоган был простым басистом в малоизвестной рок-группе в Тампе, пока на одном из концертов несколько профессиональных борцов не обратили на него внимание. Кинокарьера Халка началась одновременно с взлётом его популярности в качестве рестлера. Несмотря на то, что его появления на экране вряд ли можно назвать актёрской игрой, он стал настоящей звездой в Америке.

2. Эванджелин Лилли

Часто считается, что она была одной из главных причин популярности телесериала «Остаться в живых» (Lost), но сниматься в кино Лилли стала по чистой случайности. Она работала стюардессой и однажды, когда она прогуливалась по одному из городов, её заприметил скаут модельного агентства.

3. Стивен Сигал

Сигал был найден агентом Майклом Овитцом, который брал у него уроки айкидо в 80-х. Вначале многие считали, что Сигалу недостает харизмы, чтобы быть звездой, но это оказалось заблуждением.

4. Памела Андерсон

Она известна на весь мир своими фото в журнале «Плэйбой» и ролями в кино, но первоначальная популярность пришла к Памеле не из-за этого. Будучи инструктором в фитнес-центре в Ванкувере, Памела участвовала в рекламной кампании пивоварен Labatt, и её фото произвело настоящий фурор.

5. Джейсон Стэтхэм

История о том, как достаточно успешный пловец превратился в звезду боевиков, весьма оригинальна. Джейсон торговал украшениями и духами на улицах Лондона. Его заметили в одном из спортивных центров, выбрав для рекламной кампании бренда FCUK. Так Джейсон стал работать моделью. Затем ему повезло ещё больше — владелец фирмы, в которой работал Стэтхем, стал продюсером фильма «Карты, деньги, два ствола» и предложил ему одну из ролей.

6. Мел Гибсон

Фильмы одного из самых значимых актёров Голливуда Мела Гибсона только в США собрали более $2 млрд. Начав карьеру, снявшись в картине «Безумный Макс», он тут же стал знаменитым и успешным. Первоначально он был отобран не на главную роль в фильме, поскольку пришёл на кастинг с синяками и ссадинами после случившейся ранее драки.

7. Мерилин Монро

Предполагаемая любовница многих значительных людей, включая Джона Ф. Кеннеди, Монро начала путь к славе с фото на обложке журнала Yank. В то время, когда был сделан снимок, она была рядовой служащей на одном из военных заводов, но её красота покорила мир.

8. Джо Витерелли

Начав как дублер Шона Пенна, Джо впоследствии стал одним из лучших актёров, которые играют итальянских мафиози. Джо снялся более чем в 40 картинах.

9. Джонни Депп

Любимец миллионов хотел стать рок звездой с тех пор, как мать купила ему в детстве гитару. Однако знакомство с Николасом Кейджем дало ему возможность попробовать себя на актёрском поприще. Его блистательная карьера началась с небольшой роли в фильме «Кошмаре на улице Вязов».

Как можно увидеть, иногда череда совпадений, ведущая человека к успеху, настолько невероятна, что хочешь или нет, начнёшь верить в судьбу.





Top