Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Вступление

Девять комментариев о коммунистической партии — Содержание

«Девять комментариев о коммунистической партии» были впервые опубликованы на китайском языке в ноябре 2004 г. Вслед за этим последовал английский перевод, затем русский. В результате публикации этой серии статей более 162 миллионов китайцев вышли из рядов коммунистической партии и связанных с ней организаций. Это беспрецедентное в истории мирное движение вызвало большие перемены в Китае.

Спустя десять с лишним лет после распада Советского Союза и падения коммунистических режимов в Восточной Европе коммунистическое движение практически исчезло в большинстве стран мира. Крах коммунистической партии Китая (КПК) — это всего лишь вопрос времени.

Компартия упорно пытается ввести в заблуждение людей, связывая свою судьбу с китайской нацией и её историей, насчитывающей 5 000 лет. Это может привести к катастрофическим последствиям для китайского народа, которому внушают, что без компартии общество не сможет функционировать и китайская нация погибнет.

В течение более чем 80 лет правления компартии её действия сопровождались ложью, войнами, голодом, тиранией, кровопролитием и террором. Традиционная культура и верования китайцев были беспощадно уничтожены. Нравственные нормы и гармоничное устройство общества насильно разрушены. Ненависть и борьба пришли на смену сочувствию и гармонии между людьми. Почитание и уважение Неба и Земли сменились высокомерным желанием «бороться с Небом и Землёй».

Это привело к полному разрушению экологии, разложению правовых, социальных и моральных норм. В результате китайская нация, а также всё человечество, оказались в глубоком кризисе. Ко всем этим бедствиям привели разрушительные планы и действия КПК.

Пришло время оглянуться в прошлое, чтобы окончательно разоблачить этот злобный культ, воплотивший в себе пороки всех времён и народов. Конец коммунистического режима, который отчаянно пытается выжить, близок. Дни правления компартии сочтены.

«Великая Эпоха» публикует специальную серию редакторских статей «Девять комментариев о коммунистической партии Китая», чтобы дать объективную оценку ей, а также международному коммунистическому движению, которое сто с лишним лет было бичом человечества.

Правление КПК стало самой тёмной и абсурдной страницей в китайской истории. Среди бесконечного списка её преступлений наиболее отвратительным является преследование последователей духовной практики Фалуньгун. Преследуя принципы «Истина-Доброта-Терпение», бывший лидер компартии Цзян Цзэминь собственноручно вбил последний гвоздь в крышку гроба КПК.

Мы надеемся, что люди, обманутые КПК и всё ещё находящиеся в неведении, смогут ясно увидеть её злобную природу, очистить свою душу от её яда, освободить свои умы от её тотального контроля, сбросить оковы её террора и оставить любые иллюзии на её преобразование.

Знание подлинной истории КПК может предотвратить повторение подобных трагедий в будущем. Мы также надеемся, что каждый заглянет в самые потаённые уголки своей души и подумает над тем, не способствовали ли трусость и конформизм трагедиям, которых можно было бы избежать.


Девять комментариев о коммунистической партии — Содержание
Девять комментариев о коммунистической партии. Часть 1

Top