Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Диагностика и лечение в Израиле: клиники в Тель-Авиве

Диагностика и лечение в Израиле: клиники в Тель-Авиве


Диагностика и лечение за рубежом стали одним из самых востребованных секторов туризма за последние десять лет. Среди жителей стран бывшего СССР особенно популярно лечение в Израиле, что во многом определяет установленный безвизовый режим с такими странами как Россия, Украина, Грузия. Впрочем, если, пациент представляет документы из клиники, то визу достаточно просто получить и тем, кому она необходима. Клиники в Тель-Авиве дают практически неограниченные возможности в прохождении передовых диагностических процедур, а также операционного вмешательства повышенного уровня сложности. Кроме передовых методов диагностики и лечения, клиники в Тель-Авиве предлагают различные виды реабилитации.

Лечение в клиниках Израиля ― это уникальная возможность попасть на самые передовые медицинские процедуры и операции. Израильские врачи широко применяют такие диагностические методы как компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, позитронно-эмиссионная томография.

Если говорить о хирургии, то операции стараются проводить лапароскопическим методом, нанося минимальные разрезы. Одним из самых передовых хирургических инструментов, используемых для операционного вмешательства, является робот-хирург Да Винчи.
В области онкологической хирургии широкое применение нашли такие инновационные приборы как гамманож и кибернож. В области радиационной терапии израильские врачи применяют РапидАрк ― высокотехнологичное устройство для проведения локальной радиотерапии.

Инновационные методы и технологии позволяют не только быстрее и качественнее проводить лечение, но и значительно продлевать жизнь и повышать её качество в случаях, когда пациента вылечить невозможно.

Уровень подготовки врачей значительно превосходит тот, к которому привыкли пациенты из стран бывшего СССР. Вопрос даже не в объёме знаний, а в том, что израильский врач имеет возможность постоянно совершенствовать своё мастерство, участвуя в программах повышения квалификации в лучших клиниках мира. Постоянно обучение и шлифовка мастерства ― одно из условий успешного профессионального роста израильского врача.

Необходимо отметить, что подход к пациентам также существенно отличается. Израильские врачи настроены на получение положительного результата лечения, но даже если пациент неизлечим, врач назначит паллиативное лечение, чтобы уменьшить страдания и улучшить качество жизни тех, кто столкнулся с тяжёлой болезнью.

Условия госпитализации в клиниках Тель-Авива, впрочем, как и во всём Израиле, признаны одними из самых лучших в мире. Для пациентов оборудованы двух- или трёхместные палаты. Система дистанционного мониторинга состояния здоровья позволяет непрерывно отслеживать жизненно важные показатели. Каждому пациенту предоставлен отдельный монитор для просмотра телевизионных программ или выхода в Интернет. Палаты оборудованы индивидуальными душевыми и туалетами.

Для тех, кто чувствует себя хорошо, и приехал просто отдохнуть и насладиться тёплым морем и солнцем, израильские врачи предлагают программу экспресс-диагностики: в течение одного рабочего дня проводится полный медицинский осмотр, и вы получаете на руки заключение о состоянии вашего здоровья. Клиники в Тель-Авиве ― это прекрасная возможность вернуть себе здоровье или совместить отдых и ежегодный медицинский осмотр. Одна из самых передовых медицинских систем мира помогает преодолеть и справиться с большинством заболеваний.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top