Все новости » Мода » Новости моды » Дизайнер Альфред Анджело представил сказочные свадебные платья

Дизайнер Альфред Анджело представил сказочные свадебные платья

    Платья Alfred Angelo весна-2015 на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке 8 октября 2014 года. Фото: JP Yim/Getty Images


    Новости. Нью-Йорк, 9 октября. В рамках свадебной Недели моды в Нью-Йорке дизайнер Альфред Анджело представил коллекцию Alfred Angelo весна-2015. Платья невест выполнены по мотивам известных героинь «Диснея», в частности вместе с компанией Disney дизайнер создал официальное свадебное платье, как у героини мультфильма «Холодное сердце».

    Из девяти представленных нарядов можно увидеть платья в стиле Белоснежки, принцессы Тианы, Спящей красавицы и Рапунцель. Они, несомненно, подойдут любой невесте, которая захочет привнести в свой праздник атмосферу сказки и магии «Диснея».

    Но если вы загляните в торговый центр «Вега», то поймёте, что эти модели больше похожи на классические варианты свадебных платьев, так как они представлены уже давно многими ведущими брендами. Отличия наблюдаются в выборе тканей, отделке и цвете. Поэтому любая московская красавца, заглянув в интернет-каталог «свадебные платья в ТЦ Вега», может позволить себе в знаменательный день бракосочетания стать голливудской звездой.

    Свадебная мода сегодня представлена столь широко, что подобрать платье можно под любую фигуру, тем более в салонах, где всегда есть возможность воспользоваться услугами профессиональных швей и модельеров. Разные стили свадебных платьев подходят для разной фигуры, сочетаясь неуловимо с чертами лица, бархатистостью кожи и цветом волос невесты.

    Роскошные наряды на свадьбу имеют разные цены, начиная от 10 тысяч рублей и выше. Эксклюзивные модели на заказ могут возрасти по цене в десятки раз. Более скромные короткие модели обойдутся дешевле.





    Top