Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Дизельные электростанции и генераторы

Дизельные электростанции и генераторы


Итальянская компанияCompagniaTecnicaMotori (СТМ) занимает одно из ведущих мест в Европе по объёму продаж силового оборудования.

Главный сегмент в ассортименте продукции компании — это дизельные и бензиновые электростанции, начиная от компактных и малошумных и заканчивая мощными стационарными моделями.

Их сфера применения включает обеспечение энергией частных домов, небольших коттеджных поселков, стройплощадок и разных по величине производственных предприятий.

Современные генераторыPramac хорошо подходят для работы на объектах с повышенными требованиями к бесперебойности энергоснабжения. Поэтому их применяют в больничных и банковских учреждениях (а также в аэропортах).

Особенности дизельных генераторов СТМ, их преимущества.

Высокотехнологичные генераторы можно купить как в открытом рамном исполнении, так и в специальном закрытом исполнении с применением шумопоглощающего кожуха (либо особого контейнера).

Цены на дизельгенераторы зависят от мощности. Диапазон мощностей составляет от 4 кВА до 3500 кВА.

К преимуществам дизельных электростанций этой фирмы относят:

1) исключительно высокую долговечность;

2) неприхотливость и надёжность электростанций. У них существенно увеличен срок службы. Благодаря этому факту генераторы способны работать долгое время в экстремальных условиях. К примеру, они хороши в горнодобывающей промышленности или в Заполярье;

3) высокая надёжность генераторов. Все конструкции и компоненты подвергаются достаточно жёсткому индивидуальному тестированию. Все эти генераторы работают на двигателях известных мировых производителей, таких какVolvoPenta,Mitsubishi,MTU,JohnDeere иPerkins;

4) очень высокий коэффициент полезного действия. Все электростанции имеют повышенную мощность. В то же время они являются очень экономичными;

5) агрегаты удобны в эксплуатации. Генераторы базируются на современных принципах автоматизации процессов;

6) генераторы имеют понятную систему управления.

Итальянские генераторы можно приобрести в торговой компании «Энком». Специалисты подберут вам необходимую модель исходя из конечного назначения, а также мощностных характеристик.

Дизель-электростанции СТМ можно использовать:

1. Для бытового и маломощного промышленного применения. Безопасность и надёжность такого оборудования позволяет применять его для широкого спектра нужд, как в работе, так и в отдыхе.

2. Для профессионального применения. Такие модели рассчитаны на достаточно интенсивную работу. В них заложен и резерв на тяжёлые эксплуатационные условия. Эти агрегаты можно применять для сельскохозяйственных предприятий, специальных узлов связи или в других точках, где нужна постоянная и высоконадёжная подача энергии.

3. Промышленные электростанции. Такие генераторы разрабатывают под заказ (строго в соответствии с требованиями конечного производства, где они будут применяться).





Top