Все новости » Мода » Тренды » Добавьте цвет для настроения

Добавьте цвет для настроения


Несколько месяцев назад я написала статью с размышлением, почему так много женщин в Нью-Йорке постоянно носят одежду чёрного цвета, и попросила читательниц прислать комментарии. Вот чем они поделились.

Одна молодая женщина-адвокат написала, что она самостоятельно изменила то, как одеваются женщины в её офисе. Однажды она пришла в платье жёлтого и чёрного цвета (в нём было больше жёлтого, чем чёрного), и её руководительница сказала, что очень приятно видеть такой цвет. На следующий день руководительница пришла в платье пастельного цвета, а вскоре все женщины-адвокаты и секретари стали носить цветную одежду.

Конечно, может случиться и по-другому. Другая женщина-адвокат написала, что в её фирме получилось иначе. Она набралась смелости и надела зелёный костюм. Один из старших адвокатов отвёл её в сторону и напомнил, что лучше всего одеваться в чёрный цвет. Надо же…

Ещё одна читательница написала, что однажды утром надела на работу красную рубашку, но перед выходом струсила и переоделась в белую. Однако она пообещала, что постарается купить красную сумку.

Кажется, чёрный цвет так прочно вошёл в привычку, что её трудно изменить. Одна читательница написала, что заставляет себя носить другие цвета и делает это поэтапно. Сегодня надевает розовые серьги, завтра — синюю юбку. Она говорит, что ей больше нравится носить одежду не чёрного цвета, также она считает, что цветная одежда ей больше идёт.

Не нужно недооценивать силу яркой помады. Одна женщина рассказала, что ей некомфортно надевать в офис одежду любого другого цвета, кроме чёрного, но она начала носить красную помаду, и ей понравилось. В результате она получила много комплиментов от других женщин.

В письме от другой читательницы говорилось, что я не понимаю, о чём говорю, давая рекомендации носить одежду разных цветов. По её мнению, чёрный — это самый подходящий цвет, особенно, если у вас несколько лишних килограммов, и когда надеваешь чёрное, то морщины не так заметны. Она утверждала, что чёрный цвет наиболее подходит для работы, когда нужно выглядеть официально.

У каждого свой взгляд. Но что касается морщин, точно известно, что если носить чёрный цвет близко к лицу, то он только подчёркивает морщины. Поэтому остановитесь на цветном шарфике, если собираетесь надеть чёрную блузку.

Больше всего мне понравилось сообщение читательницы, которая написала о свидании с её молодым человеком. Она несколько месяцев надеялась, что он сделает ей предложение, и в тот вечер она, как обычно, собиралась надеть чёрный костюм. Но потом она передумала, и вместо костюма надела розовую юбку и блузку с цветочным узором. В тот вечер молодой человек был сражён её внешним видом и сделал предложение!

Удачи вам!

Попробуйте разнообразить цвет в своём гардеробе и напишите свою историю.

 

*Фото от Shutterstock

 

Версия на английском



История коммунизма


Top