Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Видео » Фотогалерея » Дом вверх дном

Дом вверх дном


Это не имеет ничего общего с беспорядком. Этот дом действительно перевёрнут. Просто пол и потолок поменялись местами. Зачем? А чтобы вы спросили, а лучше — зашли и удивились. В такой обстановке легко увидеть мир глазами человека-паука. /epochtimes.ru/

Единственным неперевёрнутым предметом является лестница, ведущая в дом. Всё остальное действительно поставлено с ног на голову. Кровать, телевизор, мойка, стиральная машинка и другая мебель находятся на потолке. В доме пять комнат, среди которых гостиная, спальня, детская, кухня и туалет. И все предметы в них стоят вверх дном.

Такой дом не единственный в своём роде, но их не так уж и много, чуть более десятка. Такие развлекательные объекты стали появляться в Европе около десяти лет назад. Этот дом находится в Абрау-Дюрсо Краснодарского края и построен по проекту польских архитекторов.

Если вы давно не находили подходящей мотивации для фотосессии, зайдите в «Дом вверх дном». Уверен, что у вас получатся забавные кадры.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


3
Top