Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Домофоны и видеонаблюдение в Белгороде

Домофоны и видеонаблюдение в Белгороде



В наше время высокие технологии и информационные системы могут помочь в быту каждому человеку.

Например, существенной защитой квартиры, дома или офиса стал видеодомофон. Он позволяет в отсутствие хозяев слышать, видеть, фотографировать или снимать на видео незваного посетителя.

В устройство компактно вписались видеомонитор, видеокамера и вызывная панель, не занимая при этом много пространства.

В Белгороде имеется большой выбор компаний, которые предлагают охранные системы, домофоны и системы видеонаблюдения  http://www.go31.ru/catalog/28/394.

Они же принимают заказы на проектирование, установку и обслуживание всей этой техники. Консультация, подбор оборудование и выезд мастера по установке бесплатны.

У многих из них, в первую очередь, привлекают цены и характеристики товара. На всё действует система скидок и накопительные программы. Если оборудование не подошло, можно его вернуть или обменять на другой в течении двух недель.

Преимущества систем видеонаблюдения

1. Универсальность: обеспечивают безопасность как маленьких частных квартир, так и больших производственных помещений.
2. Надёжность и долговечность.
3. Возможность увидеть преступников или воров и потом опознать их.

Домофоны нового поколения

В конце прошлого года в нескольких российских городах «Ростелеком» тестировал домофоны-гаджеты, подключаемые к защищённой интернет-сети. Эти устройства позволяют также попадать в дом при помощи гаджетов.

Внедрение умного сервиса началось в административном центре Приволжского федерального округа — Н. Новгороде. Дальше — в Самарской и Ульяновской областях. Позже охватит всю Россию.

Домофоны нового типа ведут видеонаблюдение, сигнализируют, предупреждают, оповещают и напоминают. Все видеозаписи камер видеонаблюдения домофонов передаются на сервер МВД в режиме онлайн и хранятся там в течение месяца.

Другие преимущества умных домофонов

1. В случае взлома квартиры или машины потерпевший по запросу сможет получить видеозаписи, обратившись в администрацию Товарищества собственников жилья.

2. Когда кто-то входит в дверь подъезда, через домофон управляющая компания отправляет различные голосовые сообщения. Например, напоминает о сроках оплаты коммунальных услуг, ремонтных работах, отключении света или воды и прочее.

За обслуживание «классических» домофонов абонплата осталась той же, а за «умных» взимается дополнительная плата.

 



История коммунизма


Top