Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Доставка грузов из Китая: оптимально и выгодно с Easy Logistic

Доставка грузов из Китая: оптимально и выгодно с Easy Logistic



Сегодня товарооборот между Китаем и Россией поистине огромен. Тысячи тонн грузов постоянно доставляются из Китая. Все мы уже привыкли к тому, что эта страна в последние годы стала одним из главных производителей самой разной продукции, перечислять которую нет смысла. Легче перечислить то, что китайцы не производят.

Популярность онлайн-торговли делает своё дело, и если раньше из Китая пригоняли грузы в основном предприниматели, то сейчас не заказывает себе что-то на «Алиэкспрессе» или других китайских площадках разве что ленивый. Уж тем более, если написано, что доставка бесплатная, то тогда сразу берут про запас, или кому на подарок.

Тем не менее наши предприниматели не сбавляют оборотов и продолжают перевозить партии товаров, потому как при оптовых ценах это всё равно выгодно. Но вот тут-то и встаёт вопрос о перевозчике, о доставке. Как оптимизировать расходы по логистике? Вот какие думы думают предпринимательские умы.

Что касается скоропортящихся товаров, к примеру, каких-нибудь деликатесов, то главную роль, безусловно, будет играть оперативность. И в этом случае выбор один — авиадоставка. Ничто не сравнится по скорости с ним. К тому же это надёжно и безопасно. Но недёшево, и иногда случаются накладки из-за погодных условий.

Следующий вариант по стоимости — это мультимодальная доставка. То есть смешанная, например, авиа плюс автотранспорт, или авиа плюс ж/д, ж/д и море и так далее. Если сроки не так сильно поджимают, то это будет золотой серединой в соотношении цена/скорость доставки.

Далее по цене и срокам следует автодоставка сборных грузов. Очень популярный формат как у малых, так и у средних компаний. При таком виде доставки расходы делятся между несколькими заказчиками. Такой тип доставки хорош возможностью подкорректировать маршрут движения, он не привязан к расписанию движения и не зависит от праздничных дней.

Ну и, наконец, самый недорогой, экономный вариант доставки грузов из Китая — это доставка по железной дороге. Да, он немного уступает по времени автомобильному, но зато значительно выигрывает в цене. Выходит порядка в 1,5–2 раза дешевле автомобильного. Такой способ наиболее эффективен при доставке грузов с севера и запада КНР.

авиа, easy logistic, доставки, китай, груз

Фото: skeeze/pixabay.com/CC0 Public Domain

Компания Easy Logistic уже более 8 лет успешно работает в этой сфере, и за это время помогла предпринимателям в перевозке тысяч тонн грузов. На сайте компании можно бесплатно прикинуть стоимость будущей доставки, заказать при необходимости усиленную упаковку, получить бесплатное юридическое сопровождение.

При подаче заявки на сайте уже в течение часа менеджер Easy Logistic рассчитает вам оптимальный маршрут и тип доставки исходя из требуемых сроков. Компания берёт на себя все юридические тонкости, вопрос таможенной очистки и другие организационные вопросы.

Контакты Easy Logistic

Офис Санкт-Петербург
Наб. реки Фонтанки, дом 113а, офис 604
Тел: +7 (812) 988-24-05
WhatsApp/Viber/Telegram:
+7 (950) 002-51-21
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Выходные дни: Сб-Вс

Офис Уссурийск
Ул. Суханова, д. 59
Тел: +7 (962) 338-70-30
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Выходные дни: Сб-Вс

easy-logistic.ru

 

На правах рекламы

 





Top