Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Доставка цветов в Краснодаре — это легко

Доставка цветов в Краснодаре — это легко


Цветочные базары в Краснодаре пользуются спросом, особенно в популярные праздники: 8 марта, День Святого Валентина и, конечно же, 1 сентября. И нельзя сказать, что цены на рынках в эти дни низкие, скорее наоборот — повышенный спрос провоцирует их рост. Однако если в Интернете набрать «доставка цветов Краснодар», то одной из первых поисковик предложит мастерскую букетов Fresh, в которой цены на букеты не меняются и где легко подобрать прекрасную цветочную композицию в подарок.

Розы, например, всегда беспроигрышны. Яркие красные и бардовые бутоны означают любовь и страсть, розовые — романтику и нежность, белые цветы — символ целомудрия.

Красные розы означают любовь. Фото: lunaris.org.ua

Красные розы означают любовь. Фото: lunaris.org.ua

Люди искусства, как чувствительные натуры, предпочитают изысканные орхидеи, среди которых немало разновидностей, как по форме цветов, так и по оттенкам. В этом плане орхидеи, пожалуй, превзошли все другие цветы.

Орхидеи нежно розовые. Фото: playcast.ru

Орхидеи нежно розовые. Фото: playcast.ru

Ирисы чем-то похожи на орхидеи. Их можно дарить всем и каждому, только стоит подобрать подходящий оттенок. В древние времена с цветком ириса передавали хорошие новости. Их дарят партнёрам по бизнесу и друзьям. В японской культуре этот цветок дарят исключительно мужчинам, чтобы пробудить в них отвагу и мужество. Японский иероглиф «ирис» и «воинский дух» — один и тот же. Дело в том, что у ириса прямой и острый лист, который можно сравнить с мечом.

Ирисы. Фото: r-garden.narod.ru

Ирисы. Фото: r-garden.narod.ru

Лилии предпочитали всегда гордые «королевские» натуры. Этот цветок не зря стал символом королевской геральдики Франции, олицетворяя сострадание, правосудие и милосердие. У лилии есть ещё один сакральный смысл — она олицетворяет свободу, надежду и кратковременность земной жизни. Своё название этот прекрасный цветок получил от древнегалльского «ли-ли», что означает белый-белый. Лилии надо дарить осторожно, потому что далеко не все люди выносят их насыщенный аромат.

Белые лилии. Фото: tsvetem.ru

Белые лилии. Фото: tsvetem.ru

Мечтательным натурам можно дарить маки. По древнегреческой легенде. маки всегда сопровождали Бога сна. Поэтому этим цветам приписывают такие качества, как забвение, воображение и стремление к удовольствиям. Когда-то верили, что семена мака способны защищать от зла. К тому же эти цветы очень яркие и в букете смотрятся всегда великолепно.

Маки в лесу. Фото: hq-wallpapers.ru

Маки в лесу. Фото: hq-wallpapers.ru

Флористы обычно составляют букеты-композиции, в которые включают дополнительные украшения, такие как яркие ленты, красивые конфеты и небольшие сувениры. Молодёжь, например, любит находить в цветах своих любимых героев мультсериалов или игрушки. Нередко букет включает ягоды.

Флористика — это искусство, подробнее о ней можно узнать на сайте krasnodar-dostavka-cvetov.ru.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top