Все новости » Жизнь » Дом » Доступные инвестиции

Доступные инвестиции


Финансовая грамотность в современной жизни — это не прихоть, а необходимость. И в последнее время многие россияне демонстрируют в этом плане удивительную дальновидность. Пример тому — небывалый спрос на недвижимость в Крыму и Севастополе.

Эксперты отмечают, что большая часть потенциальных покупателей — это жители самых разных регионов России. Мысль: «Куплю квартиру в Севастополе» сейчас популярна среди жителей Иркутска, Ростова, Тюмени и даже Улан-Удэ. Люди готовы не только покупать недвижимость, но и обмениваться жильём.

Инвестиции в недвижимость — прекрасная возможность сохранить сбережения, и даже их приумножить. Сейчас цены в регионе, несмотря на рост, остаются привлекательнее, чем во многих других областях. Учитывая, что это курортный регион, и в скором времени здесь появится игорная зона, местная недвижимость обладает большим потенциалом.

Популярностью пользуется вся недвижимость Севастополя, покупатели с удовольствием выбирают как жилье, так и коммерческие объекты. Большая часть россиян приобретает недвижимость не для проживания в ней. Такие инвестиции уже в скором времени полностью себя оправдают.

Перспективная недвижимость

Анализируя покупательский спрос, специалисты весьма удивились — основная масса предложений приходится на долю россиян со средним достатком. Всё благодаря лояльной политике большинства застройщиков, которые предлагают различные удобные условия оплаты, например, беспроцентные рассрочки и пролонгации, долевое участие в строительстве. Удобным выходом для многих покупателей остаётся ипотека.

Застройщики помимо элитных комплексов предлагают и квартиры в новостройках эконом-класса. Свою недвижимость Крым ориентирует на все категории покупателей. Выбрать квартиру можно в удобном районе и на доступных условиях — главное, что в Севастополе есть из чего выбирать.

В ближайшие пару лет рынок недвижимости полуострова обогатится ещё на 300 000 «квадратов» доступного жилья. Такой прогресс предусматривает программа «Жилье для российской семьи», которую поддерживает государство. Под эту программу уже выделено четыре площадки в городе, и сейчас идут переговоры с местными строительными компаниями, готовыми выполнить госзаказ. Правительство города в скором времени утвердит перечень категорий граждан, которые смогут купить это жилье с льготами и субсидиями.





Top