Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Доверительное управление на финансовом рынке: почему это выгодно

Доверительное управление на финансовом рынке: почему это выгодно


Доверительное управление на финансовом рынке — достойный способ приумножить капитал, прилагая к этому минимальные усилия. Доход от сделок на межбанковском рынке обмена валют по свободным ценам может достигать 100% годовых.

Компания IFC Финансовый центр (if-c.ru) предоставляет услуги доверительного управления. Передавая капитал опытному управляющему, клиент получает возможность получить солидную прибыль за небольшой процент от неё, при этом может контролировать инвестиционные процессы.

Существует две схемы доверительного управления:

Прямое — финансовый консультант компании разрабатывает торговую стратегию и детальный план действий. Рассчитывается каждая сделка, определяются точки входа, оцениваются риски и перспективы. Консультационное управление предполагает, что владелец капитала торгует на бирже самостоятельно, но по готовой модели, и может в любой момент получить совет специалиста.

Через посредника — в этом случае также создаётся индивидуальная программа действий, но сделки от имени владельца капитала совершает опытный управляющий. Это экономит время собственника, исключает необходимость разбираться в тонкостях рынка, постоянно следить за показателями компаний и курсами валют.

Доверительное управление защищает владельца капитала. Средства на счету принадлежат именно ему. Управляющий не имеет права выводить деньги со счёта или переводить на другие счета, а может только совершать торговые операции на рынке.

Опытный управляющий «не кладёт все яйца в одну корзину», а распределяет их между акциями различных компаний. Они могут иметь разные уровни риска и доходность. Цель торговой стратегии — сбалансировать это, чтобы доход был максимальным.

Собственник в любой момент может запросить информацию о состоянии счёта и о торговых операциях, которые выполнил управляющий, и проконтролировать его работу. К примеру, контролировать работу трейдеров IFC можно по интернету, так что доступ к счетам есть в любой точке мира.

При доверительном управлении трейдер и аналитическая команда, которая разрабатывает стратегию поведения на рынке, получают процент от полученной клиентом прибыли. Таким образом, работать плохо или уклоняться от выполнения обязанностей специалистам невыгодно.

Передавать деньги в управление можно только той компании, которой действительно доверяешь. Поступательная повышательная динамика индекса IFC, которая базируется на средневзвешенных инвестициях в портфели ценных бумаг, и положительные отзывы клиентов — подтверждение того, что компания внушает доверие.

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top