Все новости » Новости России » Происшествия в России » Два жителя Омской области попали в больницу после селфи с гадюкой

Два жителя Омской области попали в больницу после селфи с гадюкой

Два рыбака из Омска оказались в больнице после попытки сделать селфи с гадюкой, сообщает АиФ.   /epochtimes.ru/

Омичи на выходных приехали порыбачить на озеро Акакуль в Челябинской области. Однако поездка закончилась неудачно. Мужчины увидели змею и, приняв её за ужа, стали с ней фотографироваться. Однако змея оказалась гадюкой и покусала рыбаков.

Мужчин доставили в травматологическое отделение Кыштымской больницы, где им ввели противоядие, гормоны и сосудистые препараты. Горе-рыбаки уже пошли на поправку, одного из них готовят к выписке.

Это не первый случай, когда попытки сделать необычное селфи заканчиваются неудачей. Многие случаи заканчиваются трагически. В конце мая москвичка выстрелила себе  в голову из травматического пистолета, пытаясь сделать необычный снимок. Девушка выжила, но её состояние оценивается, как тяжёлое.

Многим другим любителям селфи повезло ещё меньше. В Санкт-Петербурге во время съёмки подросток сорвался с пожарной лестницы. От полученных травм мальчик скончался на месте. В Румынии 18-летняя девушка погибла, пытаясь сфотографироваться на крыше поезда. Она задела ногой провод, находящийся под высоким напряжением.





Top