Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Двухзонный шкаф для вина Dopiovino

Двухзонный шкаф для вина Dopiovino

34 см, глубина 51 см, высота 82 см, вес шкафа 19 кг. Данная модель подойдёт ценителям вина, которые хотели бы всегда иметь под рукой вина, готовые к употреблению. Небольшие размеры холодильника позволяют поместить его даже в маленькой гостиной или кухне.

В шкафу Dopiovino имеется две зоны, в каждой из которых температура задаётся независимо. Модель оборудована двумя дверьми, поэтому доставать бутылки из каждого отделения можно, не тревожа содержимого другого, кроме того, снижается энергопотребление, так как при открывании тёплый воздух попадает только в одну зону.

Верхнее отделение шкафа оснащено двумя полками, нижнее, более вместительное, четырьмя. Полки выполнены из дерева, выдвижные, это позволяет вынимать бутылки аккуратно, не задевая другие.

Фото: climadiff.ru

Фото: climadiff.ru

В системе охлаждения шкафа используется элемент Пельтье. Такое решение даёт возможность избавиться от вибрации при работе холодильника.

Модель довольно проста в использовании благодаря наличию электронной системы управления. На внешних сторонах дверей шкафа находятся сенсорные панели с кнопками регулировки температуры. В верхней зоне шкафа температура задаётся в интервале от 7 до 18 °С, в нижней — от 10 до 18°С; текущие показатели отображаются на небольших экранах. Таким образом, в нижней зоне можно держать красные вина, а в верхней — белые, шампанские, розовые, или молодые красные. Также имеется возможность переключить шкалу и устанавливать температуру в градусах Фаренгейта. Здесь же расположена и кнопка включения подсветки, при нажатии на которую в шкафу включается освещение голубоватого цвета.

Фото: climadiff.ru

Фото: climadiff.ru

Корпус холодильника Dopiovino выполнен из окрашенного металла, двери представляют собой стеклопакеты с зеркальным покрытием. Каждая из дверей оборудована ручкой, поэтому даже при частом использовании на двери не остаются отпечатки пальцев. Это упрощает уход за зеркальной поверхностью дверей. Кроме того, шкаф может быть встроен под заказ в специальную деревянную обшивку, затонированную в цвет по вашему образцу.

Резюмируя, можно сказать, что двухзонный шкаф для вина Dopiovino — это прекрасный выбор для почитателей разных типов вин (красных, белых, игристых), которые хотят иметь вина под рукой готовыми к употреблению. Относительно небольшие размеры холодильника позволяют разместить его даже в ограниченном пространстве. Такой шкаф может также стать оригинальным подарком вашим друзьям, сослуживцам или шефу.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top