Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Джастин Бибер получил условный срок 2 года за забрасывание соседа яйцами

Джастин Бибер получил условный срок 2 года за забрасывание соседа яйцами



Новости. США, 10 июля. Известный канадский исполнитель Джастин Бибер, проживающий в США, получил условный приговор на срок 2 года по делу о забрасывании яйцами дома соседа. Ему необходимо также заплатить штраф в размере $81 тысячи, пройти 12-недельные курсы управления гневом у психолога и пять дней участвовать в общественных работах.

Помимо перечисленных видов наказания, Джастин Бибер должен будет возместить материальный ущерб соседу и не приближаться к его дому ближе, чем на 90 метров.

Суд над певцом прошёл быстро, потому что обвиняемый не оспаривал своих поступков. По словам его адвоката, музыкант рад, что всё решено без его прямого участия. «Он продолжит двигаться вперёд, сосредоточившись на своей карьере и музыке», — отметил Шон Холли.

20-летний поп-звезда Джастин Бибер закидал дом своего соседа яйцами в январе 2014 года. Суд по этому делу состоялся только сейчас после нескольких месяцев выяснения следствием обстоятельств и причин случившегося. Сам певец на заседании суда не присутствовал, так как тяжесть преступления позволяет не присутствовать на судебном процессе. Музыканта представлял его адвокат, ранее защищавший в суде актрису Линдси Лохан.

Во время акта вандализма сосед Джастина Бибера успел заснять певца, запускающего в его дом яйца. Он подал в суд и обозначил стоимость причинённого ущерба в размере 400 долларов. Сам певец после случившегося продал свой дом Хлое Кардашьян и переехал жить в другое место.

На этом судебные процессы певца не закончены. Ещё два дела заведены на Джастина Бибера во Флориде и канадском городе Торонто.





Top