Все новости » Мода » Тренды » Джинсовые платья для эффектных девушек

Джинсовые платья для эффектных девушек


Сложно себе вообразить гардероб современной девушки без нарядов из джинсовой ткани. Юбочки, джинсы, рубашки, куртки, шорты и платья завоевали симпатии модниц.

Подобный материал покоряет своим удобством, практичностью и свойством сделать фигуру сексуальной. Кутюрье совершенствуются и создают всё новые и новые коллекции из джинсовой ткани, в которых джинсовые платья занимают особое место.

Модели платьев из денима уже давно покорили многих девушек. В чём же заключается секрет их популярности? Формула популярности и любви заключается в универсальности. Джинсовая ткань — это ноский, демократичный и практичный материал, который отлично маскирует недостатки. Платье из денима хорошо смотрится как на худых девушках, так и на обладательницах роскошных форм. Богатый выбор платьев из денима поможет подобрать гармоничный вариант для нестандартной фигуры.

Модели из денима уместны практически в любом месте: в домашней обстановке, на прогулке, отдыхе, зажигательной вечеринке, романтическом свидании. Зимой под летний сарафан можно одеть модную водолазку, которую можно менять частенько на другую. Ну, а настоящие фанатки денима даже выбирают его в роли свадебного наряда. Свадебные платья «в пол» из денима со шлейфом, пышной юбкой и корсетом смотрятся весьма оригинально и восхитительно.

Демократичные и универсальные платья из денима сочетают удивительным образом в себе роскошь и комфорт, сексуальность и простоту. С их помощью можно создать образ и подчеркнуть индивидуальность. Главное, подобрать подходящий цвет и фасон.

А выбрать есть из чего:

• Фасоны А образного силуэта считаются лучшим решением для обладательниц небольшого животика и беременных.
• Джинсовое платье-сарафан идеально подойдёт для жаркого лета.
• Джинсовое мини-платье — лучший друг девушек, которые желают продемонстрировать свои ножки.
• Стильное и игривое платье-рубашка из денима — универсальный вариант. Оно гармонично смотрится на девушках с абсолютно любым типом фигуры.
• Элегантное платье-футляр лучше подойдёт для офисного дресс-кода.
• Создать нежный и романтичный образ при помощи этой плотной, грубой ткани можно, подобрав платье с пышной юбкой, оборками и кружевными вставками.
• Сделать фигуру утончённой и совершенной поможет платье с корсетом, который превратит вашу талию в осиную.
• Джинсовое платье в тиле сафари — невероятно стильная и удобная модель, которая идеально подойдёт для лета.

Подчеркнуть элегантность и красоту джинсового платья непременно помогут аксессуары из кожи и верхняя одежда: пиджаки, куртки, косухи из кожи, а также сумки и ремни. В зависимости от силуэта платья выбирайте кожаные туфли, босоножки, сапожки или ботильоны. Особенно эффектно на фоне денима смотрится рыжеватая или коричневая кожа. Не менее интересно платье из денима сочетается с аксессуарами и обувью из джинсы такого же цвета.



История коммунизма


Top