Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Австралия и Океания » Джонни Депп прервал съёмки «Пиратов Карибского моря» ради своих собак

Джонни Депп прервал съёмки «Пиратов Карибского моря» ради своих собак

Актёр Джонни Депп срочно покидает Австралию, прервав съёмки пятой части «Пиратов Карибского моря», сообщают Вести.ру. Срочный отъезд актёра связан с тем, что ему нужно увезти своих собак. /epochtimes.ru/

Звезда Голливуда прибыл в Австралию на частном самолёте. Вместе с ним прибыли два йоркширских терьера – Бу и Пистоль. При этом Депп не сообщил о ввозе животных местным властям.

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что животные не прошли ветеринарный контроль и карантин, поэтому они должны покинуть страну в течение 50 часов. В противном случае собак усыпят.

Актёру ещё предстоит отчитаться перед карантинными службами о том, как собаки попали в страну. В Австралии из-за уникальной фауны действует жёсткий закон о карантине для всех ввозимых животных.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top