Все новости » Спорт » Новости спорта » Единственная легкоатлетка РФ Дарья Клишина прошла в финал Олимпиады

Единственная легкоатлетка РФ Дарья Клишина прошла в финал Олимпиады


Единственная допущенная к участию в Олимпийских играх российская легкоатлетка Дарья Клишина по результатам прыжков в длину пробилась в финал соревнований. /epochtimes.ru/

Во вторник, 16 августа, в квалификации она показала восьмой результат по прыжкам в длину ― 6,64 метра. Первой в квалификации стала сербская спортсменка Ивана Спанович ― 6,87 метра.

Дарья Клишина заявила, что квалификация нужна была ей в качестве тренировки. В финале она сможет прыгнуть дальше, заверила спортсменка.

Дарья Клишина. Фото: Jonathan Ferrey/Getty Images

Дарья Клишина. Фото: Jonathan Ferrey/Getty Images

Ранее Клишина подала апелляцию в Арбитражный спортивный суд в связи с отстранением её от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Суд удовлетворил её иск, поскольку Клишина тренировалась последние годы в США и не имела отношения к допинговому скандалу в России. Именно из-за него российских легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.




  • Choro

    В Бразилии русской блондинке достаточно выйти на стадион и все будут петь «Для меня нет тебя прекрасней!».

  • ксенофобам

    ну ваще то не только в Бразилии… почему то когда русскими женщинами восхищаются в Америках или Европе, это их радует, а когда на Кавказе — оскорбляет. в Нью-Йорке, кстати, любят брюнеток