Все новости » Вдохновение » Её нерождённый ребёнок был обречён. Неожиданное решение будущей мамы

Её нерождённый ребёнок был обречён. Неожиданное решение будущей мамы



Вторая беременность для Кери стала тяжёлым испытанием. Уже на ранних сроках женщина знала, что ребёнок обречён. У него обнаружили анэцефалию (полное или частичное отсутствие головного мозга).

Врачи настаивали на аборте. Но Кери с мужем приняли непростое решение ― выносить ребёнка и пожертвовать его органы для спасения жизней других детей.

Врачи пообещали, что после рождения малыш проживёт от 5 минут до 36 часов, пока не откажут все органы.

«Это было непростое решение, ― написала Кери в «Инстаграме». ― 20 недель я чувствовала, как она пинается, икает, я слышала её сердце… И в то же время я знала, что после рождения побуду с ней всего несколько минут. Конечно, было тяжело, но нас поддерживали друзья, семьи, церковь и доктора. Мы постарались найти в этой ужасной ситуации то добро, которое только можно найти».

Ройс, муж Кери, поддерживал жену и восхищался её решимостью: «Где-то там есть семья, которая тоже ждёт ребёнка и надеется на чудо, что кто-то поможет этому ребёнку выжить, прекрасно понимая, что жизнь их малыша зависит от чьей-то смерти. Таким чудом может стать наша Ева. Мы приближаемся к финишной прямой, и хотя нам не терпится встретиться с Евой, мы понимаем, какую цену заплатим за эту встречу. Мы поедем в больницу, чтобы дать жизнь ребёнку, а вернёмся домой одни, без дочери».

На рождение Евы Ройс приехал вместе с двухлетним сыном Гаррисоном. Девочка умерла в тот же день. Семья успела сделать несколько снимков с малышкой.

«Вчера мы сказали привет и прощай нашей милой Еве, ― написала у себя в блоге Кери. ― Она была так прекрасна».

История маленькой Евы всколыхнула общественность. Удалось ли девочке спасти других детей ― пока неизвестно. Но принятое супругами решение заставляет задуматься о сделанном выборе в пользу спасения других детей. Хотя бы и ценой собственных страданий…





Top