Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Эффективная замена реальности

Эффективная замена реальности


В последнее время во всём мире очень востребованными становятся виртуальные офисы. Что же они собой представляют и как могут оказаться полезными для развития бизнеса?

Понятие «виртуальный офис» используется для коллективных услуг общего пользования, достаточно часто это почтовый адрес для пересылки и получения корреспонденции, виртуальный факс или телефонный номер, а также многое другое. Это позволяет сотрудникам успешно и эффективно взаимодействовать посредством Интернета.

Термин появился совсем недавно. К опциям такого офиса можно причислить даже услуги виртуального бухгалтера, секретаря, адвоката или других сотрудников, без которых трудно обойтись. Предоставляется возможность зарегистрировать юридический адрес, телефон и факс за границей.

Прежде всего, виртуальный офис приобретается компаниями, которые желают общаться с клиентами, создав при этом имидж местной фирмы, либо же присвоить своей организации адрес где-нибудь в центре Москвы, Нью-Йорка или любом другом крупном мегаполисе. Например, компания покупает виртуальный номер с кодом города и почтовым адресом и создаёт видимость нахождения именно в этом месте, а на самом деле может находиться абсолютно на другой стороне Земли. Это позволяет выполнять звонки, пользуясь телефонным номером другого города или страны.

Если для поддержания имиджа вам важно иметь виртуальный офис в Москве по престижному адресу, тогда лучше обратится в компанию Regus, которая имеет более 2 000 офисных объектов по всему миру.

Зачастую люди, пользующиеся услугами виртуального офиса, ищут для себя трудолюбивых сотрудников, но за меньшую заработную плату; проводят сокращения штата; открывают новую фирму или расширяют её; переводят сотрудников на работу с удалённым доступом.

На сегодняшний день виртуальный офис в столице, а также по России в целом, это call-центр или бизнес-центр.

Call-центры предоставляют заказчику личный выделенный телефонный номер. Бизнес-центры позволяют получить реальный существующий адрес крупного и престижного бизнес-центра с возможностью проводить совещания в офисе. Услуги обычной телефонии постепенно отходят на второй план и перестают быть востребованными.

Виртуальный офис — это превосходное решение для дистанционного управления собственным бизнесом. Приобретая данную услугу, вы сэкономите значительные материальные средства на аренде и содержании офиса, на выплате заработной платы работникам, а также сможете избежать длинных очередей при регистрации компании.





Top