Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Экскурсионные туры

Экскурсионные туры


Лето, ах, лето… Так хочется выжать из него всё, что возможно, получить максимум удовольствия от прекрасной летней поры, и отличный способ это сделать — полететь/поехать/поплыть далеко-далеко. Желательно туда, где можно обрести новые впечатления, отдохнуть от забот, и здесь уж каждому своё. Кто-то любит поваляться на песочке у моря, кто-то — колесить по стране, изучая достопримечательности, ну а кто-то всё это смешивает. Мы с вами рассмотрим именно экскурсионные туры.

Информацию предоставил онлайн-туроператор по экскурсионным турам «Турэкс».

Для любителей старой Европы с её милыми домиками, очень «тёплой» и «уютной» архитектурой, отлично подойдёт Латвия. Там можно провести выходные или совершить полноценный тур. Например, из Риги рукой подать до Юрмалы, можно сказать, что Юрмала — это дачная резиденция Риги, в этом уютном городке отличный пляж и море. Вечером же прогуляться по Старому городу и послушать его легенды. И, конечно, не стоит упускать возможности побродить по замкам и крепостям.
Прочувствовать очарование ушедшей в века Европы, насладиться картинными, вдохновляющими пейзажами — это то, ради чего стоит ехать в Латвию.

Бразилия, Аргентина, Уругвай, — не прекрасные ли слова? Сразу возникают ассоциации с карнавалом, яркими красками, солнцем, потрясающей статуей Иисуса, раскинувшего руки над миром. Рио-де-Жанейро, Водопады Игуасу, Буэнос-Айрес — эти места одними только названиями слагают о себе песни. Здесь богатая флора и фауна, количество видов птиц не перечесть, а водопады поражают своей красотой и масштабностью . Можно изучить отдельную страну, или поехать в тур по латиноамериканским столицам, в любом случае море впечатлений обеспечено. Хотите ярких красок — смело туда!

Кстати, как насчёт Армении? Мясо, фрукты, вина, древние монастыри, горы, озеро Севан и удивительно самобытная культура. Это прекрасное место для паломников, потому что здесь много древних монастырей, ведь Армения — наследница Анатолии, то есть самая первая христианская страна из существующих. Не стоит забывать и про то, что Армения — настоящий гастрономический рай. Даже так: кухня Армении — это отдельная достопримечательность, сохранившая вековые традиции приготовления множества блюд. Сыры, мясо, зелень (очень много зелени), овощи, приправы, сладости и даже коньяк здесь совершенно особенные. Местная кухня заслужила высокую репутацию у экспертов. А для любителей красивых видов есть туры в горы! Зайдите на tourex.me, там сможете подобрать себе экскурсионный тур… ну вот какой угодно, на любой вкус!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top