Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Экспертиза промышленной безопасности

Экспертиза промышленной безопасности


Компания «Эталон» около 10 лет известна своим профессионализмом в обеспечении промышленной безопасности. Каждый год мы совершенствуемся, выполняя новые работы по экспертизе промышленной безопасности, и увеличиваем перечень наших услуг, чтобы оказаться полезными для наших клиентов.

Наше кредо — услуги высокого качества, профессионализм и компетентность специалистов, честность, ответственность, современный менеджмент и внимательность к нашим клиентам.

Экспертиза промышленной безопасности проводится в основном с целью оценки на соответствие предъявляемым к объекту экспертизы требованиям промышленной безопасности.

Компания «Эталон» проводит следующие виды экспертизы промышленной безопасности:

· экспертиза промышленной безопасности документации для консервации/ликвидации объекта, признанного опасным;
· экспертиза документации для технического перевооружения опасного объекта, если этой документации нет в проекте такого объекта, подлежащего экспертизе, согласно закону о градостроительной деятельности;
· экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемые на опасных объектах, в соответствии со ст. 7 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»;
· экспертиза безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте, которые используются для технологических процессов, хранения продукции или сырья, движения грузов, устранения последствий аварий.

У нас есть действующая лицензия Ростехнадзора на проведение всех видов экспертизы промышленной безопасности производственных объектов.

Наши эксперты проводят экспертизу объектов котлонадзора, оборудования, которое работает под давлением, объектов газораспределения и газопотребления, подъёмных сооружений, объектов химической и нефтехимической промышленности, объектов нефтегазодобычи и нефтеперерабатывающей промышленности.

После проведения экспертизы наши эксперты выдают заключение, в котором отражены выводы о том, соответствует либо не соответствует непосредственный объект экспертизы требованиям промышленной безопасности, и выдаются рекомендации по дальнейшей безопасной эксплуатации.

Согласно законодательству, заключение эпб в течение 5 дней с момента регистрации заявления вносится в Реестр заключений экспертизы промбезопасности, после чего заявитель получает уведомление и оригинал заключения экспертизы.

Вам нужна экспертиза промышленной безопасности?
Звоните! (8212) 300-979 / +7 912 954 3224
Или пишите info@etalon-rk.ru

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top