Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Электронные системы управления «живой очередью»

Электронные системы управления «живой очередью»


Осуществить рациональное управление потоками посетителей без технической поддержки очень и очень трудно, а в час пик и вообще невозможно.

Электронные системы управления «живой очередью» улучшают качества оказания услуг, а также оптимизируют деятельность сотрудников организации, которая занимается обслуживанием клиентов. С помощью таких систем можно организовать запись посетителей на приём к определённому времени.

Электронное управление «живой очередью» – это не просто модная тенденция, а разумное и необходимое для сферы обслуживания технологичное решение. Используя данные, полученные с помощью электронных систем управления очередью, можно также разработать новые методы работы с посетителями и вносить необходимые правки в деятельность организации.

Системы необходимы в операционных залах банков, в центрах выплат и продаж, государственных структурах, аптеках, визовых центрах, в различных видах касс, в операционных залах отделений связи. Они не только экономят время и формируют благоприятную обстановку, но и формируют лояльность клиентов к организации.

IBA Group – лидер на рынке ИТ-технологий представляет продукт «Система управления очередью IBA QueueMASTER».

Работа IBA QueueMASTER складывается из взаимодействия следующих элементов:

  • специальный терминал-регистратор фиксирует порядковый номер очереди клиента и тот вид услуги, который ему необходим;
  • главное (центральное) информационное табло воспроизводит процесс обслуживания, а также сообщает посетителю об актуальных услугах;
  • таблица, которая находится над рабочим местом сотрудника, демонстрирует порядковый номер клиента;
  • пульт оператора осуществляет управление статусами сотрудников и проводит оперативное оповещение клиентов о статусе оператора (свободен ли он или занят другим клиентом), переадресовывает необходимого клиента для дальнейшего обслуживания.

Сервер управления очередью IBA QueueSERVER выполняет функции по управлению работ технических средств системы и обслуживания клиентов. Отвечает за систему отчётности: формирует данные о клиентах и услугах
IBA QueueMASTER формирует специальные виды обслуживания для особых групп посетителей как: ветеранов войны и труда, клиентов VIP-обслуживания. Дополнительно размещает необходимую информацию на регистрационных талонах.

Источник: www.ibarus.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top