Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Элитная недвижимость на Лазурном Берегу

Элитная недвижимость на Лазурном Берегу



Мягкий климат и красивая природа делает Лазурный Берег Франции лучшим курортом не только в Европе, но и в мире. Недаром сюда спешат обеспеченные люди со всех уголков земного шара. Особым шиком считается купить себе здесь недвижимость и переехать на постоянное место жительство. Причём французское законодательство не запрещает совершать такие покупки нерезидентам.

Естественно, что цены на жилье устанавливаются значительные. Высокий уровень жизни, развитая инфраструктура и удобное расположение курортов привлекают сюда стабильно высокое количество европейской, американской и азиатской элиты, которые подстёгивают постоянный спрос и не позволяют ценам падать даже в период нестабильности европейской экономике. Поэтому покупка недвижимости на южном берегу Франции — это неплохое вложение капитала в ликвидный товар, который легко можно будет в дальнейшем с выгодой продать.

На этом ликвидном рынке обосновалось большое число агентств, среди которых заметную роль играет компания Cadespa. Через её сайт www.cadespa-prestige.com можно купить элитную недвижимость на Лазурном Берегу любого типа.

Преимущества работы

Преимущества работы с этой фирмой ощутит каждый покупатель. Дело в том, что они полностью обеспечивают управление сделкой абсолютно на всех этапах, начиная с первого звонка клиента и заканчивая получением на руки свидетельства о покупке. Это очень удобно для людей, которые не знают языка, особенностей жизни и законодательства Франции.

Вам организуют полную юридическую помощь по всем вопросам и договорятся с хорошим нотариусом. Это очень важно для Франции, так как он должен присутствовать на всех этапах совершения сделки. Вам помогут разобраться во всех нюансах налоговых законов и правильно рассчитать величину налога, который придётся заплатить. Во Франции он меняется в зависимости от типа покупаемого имущества и города, в котором это имущество находится.

Вы получите полную информацию по финансовым вопросам. Например, как открыть банковский счёт или получить ипотечный кредит, который может составить до 60% от суммы приобретаемого имущества.

Большим подспорьем является организация агентством предварительного осмотра. В этом случае вам:

  • Помогут быстро оформить Шенген.
  • Закажут билет на самолёт.
  • Встретят в аэропорту.
  • Забронируют отель.
  • Предоставят услуги переводчика.
  • Проведут на объект.

То есть, отношение к любому клиенту для агентства Cadespa трепетное и вы будете постоянно ощущать его помощь.

Какие объекты продают

Компания поможет осуществить сделку по любому объекту недвижимости расположенному на Французской Ривьере. Это могут быть небольшие апартаменты площадью в 50 кв. м. или элитные, имеющие в своём распоряжении 1 тыс. кв. м. Вы можете рассчитывать на покупку шикарной виллы с видом на море, небольшого дома или таунхауса. Вам также помогут приобрести земельный участок или коммерческий объект. Через агентство вы можете заказать аренду любого особняка.

Обращаясь в компанию, вы получите максимальную помощь по всем вопросам и в кратчайшие сроки, насколько это возможно по французскому законодательству, приобретёте недвижимость в своё распоряжение.





Top