Все новости » Жизнь » Дом » Элитные квартиры: штучный товар на рынке Петербурга

Элитные квартиры: штучный товар на рынке Петербурга


Объёмы строительства элитного жилья в Петербурге с каждым годом снижаются, и сегодня на его долю приходится около 5% всего предложения. Вызвано это тем, что действительно качественных и удобных мест под застройку в центре и вдоль Невы практически не осталось.

Одним из немногих проектов, где возможно приобрести элитные квартиры в Санкт-Петербурге, является строящийся ЖК «Дом у Невского», который строит компания RBI.

Застройщик хорошо известен на рынке: 119 реализованных проектов высокого ценового сегмента позволяют компании входить в десятку лучших строительных компаний Северной столицы. Каждый жилой комплекс от RBI уникален: работы ведутся по авторским проектам.

Новостройки идеально сочетаются с окружающей исторической застройкой, и при этом отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному элитному жилью.

Фото предоставлено сайтом rbi.ru

Фото предоставлено сайтом rbi.ru

Идеальный дом в историческом центре

ЖК «Дом у Невского» — это восьмиэтажный кирпично-монолитный корпус всего на 206 квартир. Здесь представлены элитные однокомнатные квартиры площадью от 40 до 45 квадратных метров, а также 2-, 3- и 4-комнатное жильё различного метража и планировок: с большими кухнями и гардеробными комнатами. В комплексе есть и квартиры с террасами, откуда открываются прекрасные виды на городские достопримечательности.

Главные преимущества ЖК «Дом у Невского»:

  • Идеальное расположение. Строительство ведётся в паре сотен метров от площади Восстания, но при этом дом находится на некотором удалении от шумных магистралей, на тихой Полтавской улице.
  • Наличие инфраструктуры. Рядом с комплексом есть все необходимые для удобной жизни социальные, торговые, спортивные и развлекательные объекты.
  • Высокий уровень безопасности. Территория новостройки огорожена, оснащена системами видеонаблюдения и находится под круглосуточной охраной. Доступ возможен только при помощи электронных ключей или по связи с консьержем.
  • Комфорт. Места общего пользования имеют улучшенную отделку. При проведении работ будут использованы натуральные материалы: дерево, камень. В здании установлено современное инженерное оборудование, системы кондиционирования, дополнительной очистки воды, бесшумные лифты.

Прилегающая территория будет полностью благоустроена. Для детей появятся игровые и спортивные площадки, для взрослых — зоны отдыха и ростовые шахматы. Будут высажены деревья, кустарники и цветы. К услугам автовладельцев предоставлен подземный тёплый паркинг.

Первый этаж предназначен для создания собственной инфраструктуры: тут находятся помещения коммерческого назначения, где откроются офисы, магазины и компании, оказывающие бытовые услуги.

 

На правах рекламы





Top