Все новости » Жизнь » Дом » Элитные квартиры в самом центре Санкт-Петербурга от RBI — недвижимость со знаком качества!

Элитные квартиры в самом центре Санкт-Петербурга от RBI — недвижимость со знаком качества!



Санкт-Петербург — это город великолепных императорских дворцов и фонтанов. Его называют «Северная Венеция», «окно в Европу» и «культурная столица России». И всё это правда. Поэтому неудивительно, что хорошие квартиры в этом городе являются желанными для многих.

Покупатели предпочитают выбирать квартиры в самом сердце Петербурга. Ведь центр города является признаком престижа благодаря роскошным домам с панорамным видом, транспортному сообщению, богатой истории.

Общий кризис на рынке недвижимости практически не коснулся сегмента элитного жилья. Сейчас продажа элитных квартир в Санкт-Петербурге ведётся очень активно. Можно смело сказать, что спрос превышает предложения. Для того чтобы стать владельцем элитной квартиры в самом центре культурной столицы России, необязательно приобретать недвижимость в старых домах.

Фото: предоставлено сайтом rbi.ru

Фото: предоставлено сайтом rbi.ru

Можно купить элитную квартиру в центре Петербурга в новостройке. холдинг RBI уже более 20 лет занимается строительством элитных многоквартирных домов в Северной столице и предоставляет покупателям широкий выбор квартир в новостройках на центральных улицах города и других элитных районах.

Преимущества покупки квартиры в новостройках компании RBI

RBI — это строительный холдинг, объединяющий компании «Северный город», «Управление комфортом» и «ОтделМастер». Проекты холдинга всегда детально проработаны до мелочей, а здания отвечают духу того места, в котором они построены.

Если вы выбираете квартиру в новостройках компании RBI, значит вы предпочитаете:

  • Качество. Планировка, материалы, внутренний и внешний дизайн, ландшафт — всё безупречно продумано и выверено специалистами до мелочей.
  • Надёжность. Холдинг RBI работает в Северной столице уже 24 года. За это время они построили уже более 1 миллиона кв. метров и зарекомендовали себя как ответственный, проверенный временем партнёр.
  • Гарантии. У компании нет задолженностей перед подрядчиками, все квартиры сдаются строго в назначенный срок.
  • Индивидуальность. Компания RBI консервативна, а каждая сделка для них индивидуальна. Вы сможете без суеты выбрать и приобрести понравившуюся вам квартиру.

Проекты холдинга RBI известны по всему миру. Но одной из самых интересных построек последних лет стал жилой комплекс «Дом у Невского».

ЖК «Дом у Невского» — лучшее жильё для самых успешных!

«Дом у Невского» — новый жилой комплекс компании RBI, которому удалось гармонично вписаться в историческую застройку города, состоит всего из 206 квартир. Это каменный дом всего в 250 метрах от Невского проспекта. Внутренняя и внешняя отделка дома выполнена в неоклассическом стиле. Элитным это жильё делает и прекрасный вид из окна.

В зависимости от ваших возможностей, потребностей и предпочтений, в «Доме у Невского» вам готовы предложить жильё от компактных 40-метровых квартир высокой комфортности до просторных многокомнатных квартир площадью почти 130 квадратных метров. Для любителей открытого воздуха есть также эксклюзивные варианты с собственными террасами.

Если вас интересуют подробности, сотрудники компании всегда готовы ответить на ваши вопросы.

 

На правах рекламы



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top