Все новости » Новости мира » Европа » Елизавета II уговорила Кейт прервать «изоляцию»

Елизавета II уговорила Кейт прервать «изоляцию»


Британская королева Елизавета II уговорила герцогиню Кембриджскую Кэтрин прервать сельскую «изоляцию» в Норфолке, где она живёт вместе со своими детьми. /epochtimes.ru/

Её Величество пригласила своего внука принца Уильяма и его жену Кейт в шотландский замок Балморал. Королева попросила помочь ей в приготовлении праздничных мероприятий, намеченных на 9 сентября.

В этот день Елизавета II побьёт рекорд своей прапрабабушки Виктории, правившей страной 63 года и семь месяцев.

«Герцог и герцогиня Кембриджские будут с королевой в Балморале 9 сентября», ― заявили газете. Утверждается, что Уильям и Кейт посетят семейный ужин вместе с Её Величеством. Как отмечает издание, сын Елизаветы II принц Чарльз празднования в Абердиншире не посетит, хотя в этот день он тоже будет в Шотландии. По словам источников, Чарльз исполнит свое «давнее обязательство» и приедет в поместье Дамфрис-Хаус, которое он помогал «спасти для страны».

Уильям уже подготовился к предстоящему торжеству, сочинив трогательные строки о правлении своей бабушки в течение всех беспокойных десятилетий её долгого царствования и преемственности поколений.

Напомним, после рождения второго ребёнка Кейт Миддлтон впала в глубокую послеродовую депрессию и начала устраивать принцу Уильяму сцены ревности. Кроме того, несмотря на её исправное выполнение своих королевских обязанностей, недовольства королевы ей не удалось избежать.

Узнав, что в семье внука неурядицы, королева-мать сменила гнев на милость. Она прислала Кэтрин своего психоаналитика, чтобы тот помог молодой маме справиться с послеродовой депрессией.
Источник: The Daily Mail





Top